QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人尝非古(三)PADRON 3000、4000、PADILLA Miami、CUSANO M1

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

自从2016年12月从大西洋和F站连续两单小200支进入非古大坑到今天,不知不觉也一年了。一年来,断断续续抽了二十多只,多以CAO类的品吸包和一些非古小众品牌为主,还有盒装的到手试抽,喜忧参半,因为手懒,也没有记录。时至今日,剩下的非古大军也默默的在酒柜乐扣69包的环境中蛰伏了一年了,自认为时辰已到,可以大开杀戒了。所以想让自己勤快起来,做好记录,感受一下非古一年的沉淀,是不是能够带来不一样的体验,也为一些想入非古的朋友些许借鉴,就是不知道自己能坚持多久。

1、PADRON 3000 Maduro
      大家戏称的尿臊龙,大家一直以来的口碑好像对帕德隆2000到4000的评价都不高,所以自己对这只来自F站BEST OF PADRON品吸包的3000也没抱太大期许。结果,事实却给我了很大的惊喜,坚持一年的沉淀真的不一样。用1元廉价打火机点燃后,第一口有些许辣口,第二口就直奔主题,浓郁的咖啡香和胡椒味充斥着口腔,开口把茄帽剪坏了也丝毫没有影响口感,全程无斜烧,无补火,烟量巨大,没有顶喉,饱腹感,抽到烫手才有烟味出来。唯一不变的是,还是全程没有变化,时间的原因只是让这只3000的杂味消失殆尽,香味更加纯粹。连讨厌烟味的媳妇闻到了,也说味道很香。真的是印证了那句话,给非古一些时间,它同样会给你带来惊喜,当然,前提是这支雪茄的底子要好。

2、PADRON 4000 Natural
         这支4000,鱼类造型,自然茄衣。像是那支3000Maduro的轻装版本,全程无斜烧,无补火,烟量适中,没有顶喉,饱腹感,味道没有3000Maduro浓郁,咖啡和胡椒的味道轻了很多,作为偏好重口味的我,Maduro茄衣更适合我,可惜品吸包里只有3000是Maduro茄衣, 4000 5000 6000都是自然茄衣。

3、PADILLA Miami
       这支是在单位库房见缝插针抽的,没有放松的心态和从容的时间,注定会影响感受。感受就是烟量巨大,没有特别的惊喜,全程木香和烟草味,幸亏只有一支,品吸包里乱入的,从来也不是我的目标。

4、CUSANO M1
        这支是从F站入的五只品吸包,一年前抽过一支,也发过品吸贴,6X60,大尺寸,大环径,清甜的口感挺吸引人,还不腻,经过一年的调整,最大的变化就是我能一直抽到屁股,而且可以连续大口大口的抽,不用考虑节奏,不怕晕茄,从始至终,抽的随性,洒脱,关键还超级便宜,真是装逼解烟瘾神器,下次还得来点。

帕德龙都是一个味的?他家的茄子还巨贵,一直不敢入手

sad302 发表于 2017-12-22 09:06
帕德龙都是一个味的?他家的茄子还巨贵,一直不敢入手

这俩是怕德隆的低端货,精髓还在Family Reserve,1926和1964中

帕德龙只抽过2000,刚到手抽起来就是大烟囱,但过了半年再抽,比半年前好了不少

帕德隆千系,4000马杜罗个人觉得最对味。非古开老比李的推荐,不错的。

空格 发表于 2017-12-22 12:53
帕德隆千系,4000马杜罗个人觉得最对味。非古开老比李的推荐,不错的。

我也觉得马杜罗比自然好抽

尿骚龙,哈哈哈哈。

帕德龙千系列都是不变,就是越放越香。

以前灰过四年的,香得不得了,就是不变味道。

M1可是好东西,很适合无聊的时候灰一只的。

四年的,真沉得住气啊。我觉得放一年就很香了

楼主我在F站看M1有三种尺寸,味道都是一样的吗

江州 发表于 2017-12-26 12:58
楼主我在F站看M1有三种尺寸,味道都是一样的吗

我就抽了一种,6*60的,最大尺寸的那个,别买多了,万一不合你口味呢。我觉得还不赖

36351030 发表于 2017-12-26 17:02
我就抽了一种,6*60的,最大尺寸的那个,别买多了,万一不合你口味呢。我觉得还不赖

有机会三种尺寸都买个5支试试