QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:24

假烟第二

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
打开的是假烟。腿伤不方便,要同学带包黄南京,同学说没有了,就买了炫赫门。这包打开的是假的。黄色字体比较清楚。黄南京烟抽了十几年了。炫赫门我09年就抽了,南京烟的味道抽不出来就白抽了。我买烟只去苏果和烟草公司门市部,未打开的是烟草公司门市部的。炫赫门基本无货,黄南京苏果也经常脱销,我家小店是每周两条黄南京。这个假的,烟嘴甜,但南京烟的香气没有。
         同学在外面小店买的,我不好意思和他说假烟。细看,真烟烟盒金色部分没那么细致,但假烟细的太过头了,R 字圆圈几乎看不清
         不是说不能在小店买,而且尽量少在专门的小烟酒店买

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 3 --------
TOMSONJI + 7 --------
快野 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 3 有了这个,神马都是浮云
aip9 + 3 --------

感谢长见识了,帮顶

大家分享一下,你所见过的假烟最便宜的是什么,几元的?我们来分析分析假烟制造者的底线是什么。

评分

TOMSONJI + 2 --------
豪不流情 + 1 太有才了,很给力!很强大!

这个还真不懂

畅销烟造假,有利可图而且好卖

评分

TOMSONJI + 1 --------

炫赫门在本地销量相当大,原来它也有假货啊~

TOMSONJI 发表于 2017-12-22 10:31

早就有了……好几年前就听讲。我们南京烟抽惯了,对南京烟味道特别敏感

评分

慢仔 + 1 --------
TOMSONJI + 2 --------

没有抽过这款细支烟。

TOMSONJI 发表于 2017-12-22 10:31

以前就听说过这烟造假的多。

我印象中最近一次抽到假烟也都差不多是10年前的事了。那是在街边小摊买的包蓝色硬包装的白沙精品,10元左右。之后一直到现在就一直没买到过假烟,估计是近年来烟草公司打假力度加大了吧。直到上了烟悦论坛。
在烟悦也有近4年时光,在论坛上买了不少国烤,也抽了不少外混,一直相安无事。虽然经常能看到坛友们晒出的云霄货,我也总觉得它们离我甚远,以至于一度怀疑假烟已从世上绝迹。
直到今年五月间,连续中标两次,方知自己毕竟身处全世界最大的山寨之国,假冒伪劣,防不胜防。

评分

TOMSONJI + 3 --------

抽惯的,火机一点的事~

还真没看出来

假货也上降焦孔?看不懂,等版主定夺

快野 发表于 2017-12-22 14:08
我印象中最近一次抽到假烟也都差不多是10年前的事了。那是在街边小摊买的包蓝色硬包装的白沙精品,10元左右 ...

山寨烟比烟草版好看多了,外烟还送定制打火机

王府井112233 发表于 2017-12-22 15:52
假货也上降焦孔?看不懂,等版主定夺

这烟我抽了几条,真假抽不出来就白抽了

评分

TOMSONJI + 1 --------

这款假烟确实多,感谢楼主分享

快野 发表于 2017-12-22 14:07
以前就听说过这烟造假的多。

关键是太过于热销了。

快野 发表于 2017-12-22 14:08
我印象中最近一次抽到假烟也都差不多是10年前的事了。那是在街边小摊买的包蓝色硬包装的白沙精品,10元左右 ...

如果专一抽一种烟的话,加上总在一个固定地点去购买,买到假货的可能性就非常小了。你都10年没买到假烟了,这也很难得啊。

这款一直是神烟 没有抽过