QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:32

“好山好水醉云香”套机欣赏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

“好山好水醉云香”套机欣赏

前几天红一品版主在本版发布了【好事多磨,“好山好水醉云香”系列套机终于搞齐全了】的精品大贴,着实让收藏爱好者大饱眼福,欣赏了云系的套机之一,当时我在后面回了一贴说我有另一套“好山好水醉云香”的机子,因为这些天太忙,无暇在论坛出稍微长一点的贴子,现在暂时空闲,就凑个一贴,聊以回应吧。

外包装:

比起一品兄的好事多磨,我这些火机来得还是比较轻松。前几天在公司附近的烟店买烟,碰巧看见柜台里有两套“好山好水醉云香”的套机包装,一套是齿轮机,另一套是按压式的,而打火机让店主拆出来摆卖了,就赶紧让他收起卖给我,因为是熟人,两套机子一共就只花了16元。在附近的各大烟店逛了一遍,没有再发现这个整套的了,估计都被人拿走了。

这套广告机是按压式点火的机型,从左到右依次是云烟神秘花园、云烟百味人生、玉溪清香世家、钓鱼台景泰蓝、云烟祥瑞、玉溪初心、恭贺新禧、云烟大重九、玉溪大成和“好山好水醉云香”通配机,部分机子已经在市面上大量出现,比如说“好山好水醉云香”的通配机、玉溪初心广告机、玉溪清香世家广告机。套机的这些机子基本上是对应同款香烟,图案设计也相对一致,就百味人生、清香世家、祥瑞的不一样,而玉溪大成则是比较少见的一款。

广告机上没有任何打火机生产厂家的标识,市面上常见的云系广告机和套机里面的同款机子还是有细微差别,常见的单机通常是“新海”制造,体型也稍稍厚大一点,点火处也是带点斜度。随意找了几款云系的常见机子对比了一下。

套机正反图:

单机双面图:

玉溪清香世家单机对比:

云烟神秘花园单机对比:

玉溪初心单机对比:

个别其它广告机:

两个外盒:

晚上拍的照片,不是很清晰,谢谢各位欣赏。

评分

hongyipin + 9 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 9 --------

这一套不错。

这套火机的版本还不少,现在就有三套出现了,估计还会有其他版本的,这样成套推出的火机也不错的

评分

慢仔 + 1 --------

这一条火机真不错啊,好收藏

ddllff 发表于 2017-12-22 10:04
这套火机的版本还不少,现在就有三套出现了,估计还会有其他版本的,这样成套推出的火机也不错的

我只有两套,另外第三套是什么样子的,杜兄能否告知一下?

这一套装看着真漂亮。

成套很好看

厉害了,好机机,好套套

那天看了你的图片以后,就联系了云烟业务经理,他说没有你样套机,但他给我找了一个这样的外包装,与里面的定位盒,还有他那里现在能够找到的一些云烟广告机,说快凑起一套了,我又有点等不急的感觉,想借机凑凑云烟系列的广告机,

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

但朋友说,有一些广告机已经一个都不剩了,有的的品种已经错过了

评分

dawson1009 发表于 2017-12-22 10:19
我只有两套,另外第三套是什么样子的,杜兄能否告知一下?

你这两套,一品兄一套,这不就三套了?,其他的我还没见过的

ddllff 发表于 2017-12-22 13:50
你这两套,一品兄一套,这不就三套了?,其他的我还没见过的

我还以为有另外的版本呢,我的那套齿轮机和一品老哥的一模一样的

评分

hongyipin 发表于 2017-12-22 12:59
那天看了你的图片以后,就联系了云烟业务经理,他说没有你样套机,但他给我找了一个这样的外包装,与里面 ...

没事,这个也不要心急,老哥缺哪几个,看我有没有,有的话我帮你弄过来。

评分

这云烟真会玩!!!

dawson1009 发表于 2017-12-22 19:47
没事,这个也不要心急,老哥缺哪几个,看我有没有,有的话我帮你弄过来。

哦,可能我表达的有问题,我是想尽快拿到朋友给我留的定位盒和他留的一些广告机,准备自己凑一些云烟系列的,尽量做到机型、尺寸统一,朋友说今天路过这里带过来

评分

这个真的是好看啊

豪不流情 发表于 2017-12-22 11:39
厉害了,好机机,好套套

你说是鸡鸡好还是套套更好呢

dawson1009 发表于 2017-12-24 18:08
你说是鸡鸡好还是套套更好呢

鸡鸡被套套
要看什么套

豪不流情 发表于 2017-12-24 20:01
鸡鸡被套套
要看什么套

这个就比较有内涵了,信息量蛮大的