QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:17

一天三包的花多少钱?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        虽说我口粮七星皇,但一天三包是搞不起的,而且七星皇容易腻,这款良心烟还是不错的,搭配一下。很多人觉得价格低就是垃圾,对我抽混12年的人来说,这软顺红梅还是可以的。吸一口,烟真tmd香,比安徽本地烟好多了。有点辣干那肯定的,比较价位在那。七星皇35 红梅3元,再来个紫云,哎,还是要戒烟!

评分

hongyipin + 5 --------
快野 + 3 有了这个,神马都是浮云
豪不流情 + 3 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 6 --------

一天三包60根 一根5分钟 连续抽烟5小时 这一天都干了些啥

评分

TOMSONJI + 1 --------

红梅顺2013年买了一条,当时本地是4元/盒。一天三盒我很少能到这个量,除非喝酒的时候。

这个敢情可以,好粮草

白红梅,口粮烟

一天三包打牌上网

huangle644 发表于 2017-12-18 09:28
一天三包60根 一根5分钟 连续抽烟5小时 这一天都干了些啥

不好意思,5分钟不到………

价格不错啊,我在云南买这烟都是4块。

TOMSONJI 发表于 2017-12-18 09:36
红梅顺2013年买了一条,当时本地是4元/盒。一天三盒我很少能到这个量,除非喝酒的时候。

这是有可能的,汤版,我年轻的时候(也就是2003年前),我没有得咽炎的时候,那是一天2包半岛三包烟哦,每次买烟都是一条一条的拿,放在办公室柜子里以便拿取,那时候抽的多,烟也不敢抽好的,就来点5元的龙凤呈祥或者7元的宏声,后来得了咽炎,04年戒烟一年,后复吸,这下就人为干预,迫使自己少抽,现在差不多就7-10支一天吧,虽然烟抽少了,但烟的档次也上来了,虽然说腐败烟不太乐意抽,40-50元左右的还是会试试,我一般中午12点前是不会抽烟的,上午抽烟影响一天的精神

评分

TOMSONJI + 3 --------

huangle644 发表于 2017-12-18 09:28

抽一支烟需要5分钟,你在沉思还是想啥呢,就算忘记抽国烤5分钟自己也烧完了吧,除非你抽的是美混,自动熄灭。

我抽一支烟,就算边抽边看手机,差不多一分钟就搞定,大夏天如果在阳台上又热又有蚊子,那半分钟就搞定。猛吸一口烟一半就没有了。

评分

TOMSONJI + 2 --------

这个东西看怎么说,如果只是能冒烟就行,那没的说

smnh168888 发表于 2017-12-18 10:31
这是有可能的,汤版,我年轻的时候(也就是2003年前),我没有得咽炎的时候,那是一天2包半岛三包烟哦, ...

老兄原来也是大烟枪啊~

smnh168888 发表于 2017-12-18 10:36
抽一支烟需要5分钟,你在沉思还是想啥呢,就算忘记抽国烤5分钟自己也烧完了吧,除非你抽的是美混,自动熄 ...

老哥,我也是,我也是

TOMSONJI 发表于 2017-12-18 12:09
老兄原来也是大烟枪啊~

呵呵呵,现在已经不算了,抽烟已经不行了,比如今天到现在才抽2支而已,晚上应该抽得多点。

大島涼花 发表于 2017-12-18 14:32
老哥,我也是,我也是

我知道,你这老烟枪,现在比我厉害多了,抽烟的人如果有啥事,烟不离手啊,一会一包烟就见底了,这我深有体会,这是年轻烟枪们无法理解的。

评分

慢仔 + 1 --------

smnh168888 发表于 2017-12-18 10:31
这是有可能的,汤版,我年轻的时候(也就是2003年前),我没有得咽炎的时候,那是一天2包半岛三包烟哦, ...

跟我差不多 上午不抽烟 怪得很 一过12点后  抽烟就舒服了。nnd

评分

ba***ng
头像被屏蔽
软白很久没撸了,现在也少见了。

蓝***97
头像被屏蔽
这烟多少一包

csl
大学时候当过口粮,力道不错,价格好,穷学生时代美好回忆

评分

主要是看荷包了,我一朋友,每天4包,基本固定大重九

评分