QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:43

【指唇间品鉴团】非凡享受,超值推荐欧凡尔eKee Box

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  首先感谢烟悦网指唇间给我这么一次品鉴机会,我会珍惜这种品鉴的机会,把最真实的产品和感受反馈出来。  欧凡尔的品牌对于接触过电子烟的人来说应该并不陌生,作为一个全球性的品牌,源于意大利的电子烟品牌,于2010年正式进入中国市场,其优质的产品不胜枚举。

首先看着外包装简约不简单,目光一闪便有种喜出望外的感觉,黄色小笑脸的logo感觉不错。

借用了敏敏大大的两张图细细补充一下,我的都是白色的,这是颜色上的不同,然后简单的一张说明书。

一盒中有两个烟弹,一个是烟草味道,另一个水果薄荷味道的,个人比较倾向于烟草味道。美中不足,水果薄荷味道在没有开袋的时候就有一些漏油,而且吸食过程中有炸油现象,而纯烟草口味的没有。

细致的看一下,打开烟弹的包装袋后,一定要撕下烟弹底部的塑料条,这样才会和盒子接触通电。而且看一下硅胶塞是活动的,也就是说这个是可以注油多次使用,但是至于可以使用多久,暂时还不清楚,如果有需要和想知道的,我可以后续补充,感觉这样的雾化芯还是很不错的,和我之前所见过的都有所不同,感觉应该会耐用一些。正常来说,无论是烟弹也好还是雾化芯都是属于消耗品。

和我的IPV8和宝莱斯雾化芯一对比,小巧玲珑,精致可爱,极易方便携带。重量方面更不用细说,至少我这个盒子里还有两个18650的电池。电子烟三围37mm*10mm*62mm,29g迷你体型,10mm纤薄机身。而看看我的大盒子,感觉可以当砖头来用了,砸核桃也就是分分钟的事。烟油抽了五分之一,指示灯变黄色,而且我还未曾充过电。

如果再有人问我想入手电子烟,有什么好的推荐,那么欧凡尔的这个eKee Box绝对是首选中的首选,满足一切新手所需,烟雾的大小和口感完美融合(这款不是大烟雾的,应该是偏口感多一些,但是烟雾量也是可以的。),还可以注油多次使用。价格我在指唇间商城中并没有找到此款产品,所以暂且就不公示了。

现在市场上形形色色、琳琅满目的各种电子烟产品,大烟雾、大功率、机械、直流、滴油、温控等等,感觉遇到了这款产品有点找回初心的感觉。其实细心的坛友应该不难发现我照片后面有一些电阻丝、绕阻器等等,我用IPV8也是看中了能达到230W,但是现在却用成品的宝莱斯雾化器,可见繁琐复杂,而且还要慢慢的摸索经验,不像eKee Box真正的简约、精致,没有绚丽的外表,没有复杂的操作,省去了繁琐的操作参数,拿来便既用。

我也决定以后出门可以轻松的只带着这样一个小巧的家伙。这个烟油的味道不错,不知道怎样购买得到?

评分

福建赝品 + 20 太有才了,很给力!很强大!
猫小喵 + 23 --------

补充说明一下,忘记了最重要的一点。

某宝应该有卖

便携度是够了,烟雾大吗?有劲儿没有?

秋日诳语 发表于 2017-12-22 15:43
便携度是够了,烟雾大吗?有劲儿没有?

烟雾不算大烟雾,但是和正常的一样,自带烟弹击喉感和充实程度都是可以的。

评分

醉酒鲸 + 2 --------

楼主你好! 可以这样理解么!  可以加注电子烟的烟油继续使用?

这一天世界晴 发表于 2017-12-27 11:39
楼主你好! 可以这样理解么!  可以加注电子烟的烟油继续使用?

你好,这一款是可以注油的。但是由于雾化器一体,具体雾化芯能使用多久暂时还不清楚。

花开 发表于 2017-12-27 11:46
你好,这一款是可以注油的。但是由于雾化器一体,具体雾化芯能使用多久暂时还不清楚。

好的!谢谢分享! 还有一些留下的油!不想浪费所以没入IO

感谢分享,顶个贴哈

不错不错,顶一个哈

写的不错,顶一顶

这烟还算可以吧,顶一下

写的可以,给老哥顶个