QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smnh168888

深夜无聊,开包美免100S硬红万解馋

wszl723 发表于 2017-12-16 22:59
兄弟我觉得, 美产税和无税真的是区别不大,万宝路美短就抽无税就好了,还便宜100多。

哈哈哈,那你是无嘴抽多了而已,我一下子就抽出区别了,你感觉居然一样

aip9 发表于 2017-12-17 00:03
还是当初的模样。

是啊,还是美国比较任性,说不换新版就不换

smnh168888 发表于 2017-12-17 00:17
是啊,还是美国比较任性,说不换新版就不换

这就是强大的表现,不尿什么世卫组织。

最近老哥晒的好货不少!!!!

chen2017min 发表于 2017-12-17 12:54
最近老哥晒的好货不少!!!!

谈不上好货,只是要过年了,囤积点朋友来了玩牌不至于半夜买不到烟抽

smnh168888 发表于 2017-12-17 00:16
哈哈哈,那你是无嘴抽多了而已,我一下子就抽出区别了,你感觉居然一样

哎,兄弟我确实觉得没什么区别....美短加税都500多了,不如加点抽无嘴好彩了。只要新鲜才出产的无嘴好彩还是舒服,放久了的存货无嘴好彩比美短万宝路还苦10倍简直像在抽黄连.....

评分

猫小喵 + 1 --------

这个应该没有软红好抽吧?

混的忧伤 发表于 2017-12-18 10:37
这个应该没有软红好抽吧?

看你怎么看待这问题,美混烟说实在的,只要是红皮原味的,我都喜欢,不分劲大劲小

各有自己的风味而已,只是美短劲大味苦后甘、100S长枪耐操劲道适中、美软醇厚味香;

当然美软的劲道小于美短、大于100S,我抽起来只是感觉劲道不一样,其他我感觉都差不多,都是上品

评分

猫小喵 + 2 --------