QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

布达佩斯买茄

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人新手,想问下各位大神,布达佩斯能买茄吗?有朋友常住那儿。

只要有雪茄店就可以买。但是又有什么意义?你朋友常驻那,他能经常给你带回来吗?
如果不能,就是他在当地给你买(自带19%增值税)然后给你发邮件,邮寄到国内?
这样你算下来,还不如直接网购。
网购一样有折扣什么乱七八糟的。
有啥区别吗?

没去过那里

跑跑 发表于 2017-12-16 02:58
只要有雪茄店就可以买。但是又有什么意义?你朋友常驻那,他能经常给你带回来吗?
如果不能,就是他在当地 ...

实店有的货是网上不会出现的呀。

跑大,您偏激了!我在某LCDH店买到了1966,BHK,还见识了罗宾那、好友的箱子,各种书,只是我穷,买不起!这些网购有吗?朋友总会回来的、还可以找人带回来…

我觉得找朋友买了邮寄很好啊,买的放心灰的舒坦……而且有些线上稀缺货在实体店能遇到……邮费也不贵的……能人肉就尽量别网购!

确实有区别,实体店能挑,邮寄回来也不算太贵。

拾姩 发表于 2017-12-28 20:18
跑大,您偏激了!我在某LCDH店买到了1966,BHK,还见识了罗宾那、好友的箱子,各种书,只是我穷,买不起 ...

网址偶尔真的有,就是要手够快

给个不成熟建议! 让你朋友买好了! 然后找个箱子包好,锁上! 林上飞机给回国的人! 你这边接机。。。完美! 没试过! 不知道什么情况! 纯想!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这一天世界晴 发表于 2018-1-2 09:43
给个不成熟建议! 让你朋友买好了! 然后找个箱子包好,锁上! 林上飞机给回国的人! 你这边接机。。。完美 ...

飞机上的人会全程忐忑不安,怕嘭一声…

拾姩 发表于 2018-1-2 11:32
飞机上的人会全程忐忑不安,怕嘭一声…

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你赢了!脑袋无敌!

13***63
头像被屏蔽
苏州有一家雪茄俱乐部快要开业了

这一天世界晴 发表于 2018-1-2 09:43
给个不成熟建议! 让你朋友买好了! 然后找个箱子包好,锁上! 林上飞机给回国的人! 你这边接机。。。完美 ...

您这脑洞开得有点大,估计报警的概率超过九成

茶烟一榻 发表于 2018-1-2 15:06
您这脑洞开得有点大,估计报警的概率超过九成

我那意思是朋友。。。都是朋友。。。。比如导游。。。或者国内的旅客!  

只是为了保存环境而已!

这一天世界晴 发表于 2018-1-2 15:23
我那意思是朋友。。。都是朋友。。。。比如导游。。。或者国内的旅客!  

只是为了保存环境而已!

这个必须是熟人,还要是知根知底的熟人,要不别人不敢带的,除了嘭,还可能会是很多的违禁物品…

拾姩 发表于 2018-1-2 17:39
这个必须是熟人,还要是知根知底的熟人,要不别人不敢带的,除了嘭,还可能会是很多的违禁物品…

额。或许吧。。。。其实没你想的那么复杂

这一天世界晴 发表于 2018-1-4 17:32
额。或许吧。。。。其实没你想的那么复杂

是吗?我只能说,我这样弄过…

拾姩 发表于 2018-1-4 22:19
是吗?我只能说,我这样弄过…

大神,膜拜。。。。我也想搞。。。奈何没有那么多出国的朋友。。。都是些跟团。。。无奈啊