QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

抽茄小记:Liga Privada Unico Serie Dirty Rat

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Liga Privada Unico Serie Dirty Rat:私人联盟的脏耗子,小巧的一支茄,大家都知道我十分喜欢Drew Estate这个厂,我相信他们的拳头产品一定不会让我失望的,今天便和大家一起来分享下这只耗子吧。
话不多说,开灰。淡淡的清甜,没有太浓郁的香气,渐渐随着燃烧浓郁度上升,如同水果硬糖加上一点黄油皮革的香气渐渐出现,烟量很大,燃烧两厘米后竟然出现淡淡的花香,十分美妙!浓郁度中,甜度高,力度中上,美妙的初段。
3厘米后下灰,出现烤面包的香气,黄油仍在,甜美依旧,比初段香了许多,接着胡椒味逐渐出现,浓郁度不减,甜度微微减弱,力度依旧凶猛,中段不错。
最后进入尾段,因为来了两个电话,导致补火了两次,然而神奇的是依旧抽到最后都没有出现杂味,微弱的皮革与清甜的回甘回到了主线,我很少把茄抽到这么短,只能说,味道真的很不错了,最后没法拿才放下,耗时1小时40分钟。
个人评价:好东西好东西!!!小尺寸大味道,如果不是价格有点坑爹,我觉得是一款精品腓骨了,个人认为,比大名鼎鼎的UF13要好抽,只能说价格不太友好,要不然就是大爱了。

小薯条不贵,可以比较一下

看得直咽口水,腓骨看来好东西很多啊

港水能买吗

除了价格,这个极好

shduke 发表于 2017-12-16 09:08
除了价格,这个极好

是呀,这么贵这么小,有点下不了手啊

太阳狮子 发表于 2017-12-15 23:12

可惜我没有。。。哈哈哈

这个,我真不知道,哈哈哈,坐等试水

oy3721 发表于 2017-12-16 10:52
这个,我真不知道,哈哈哈,坐等试水

据说港水的非古可能不会坑,不知道哪位兄弟买过,价格跟f站差好多

这个能抽一小时四十分钟?