QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:17

感谢隔壁兄弟蓝京宁的炸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
       无意聊天碰到蓝京宁兄弟晒的日税,我就随口一说,全要炸我,奈何本地快递不收,我不好意思,等脚伤好了一定人肉带着烟过去。黑精神,其实打开数月。第一次抽,但香气未减,第一口,可能放长时间了,没味道,第二口,回味了,醇厚,舒服,而且不像万那么粗狂。第二包,绿精神,lights,可能因为lights虽然10毫克,但是不重,反而觉得淡了。虽然1毫克薄荷精神我也抽过,但还是觉得淡了。我还是喜欢柔和蓝莓。
       绿精神小卡片:日文我只认识汉字,大概写的精神产地换了。其实我上次晒烟时,产地已经是 made in japan了。
黑精神不错,绿精神也能抽,脚好了一定人肉带安徽烟过去,光华门总参涮羊肉…

评分

TOMSONJI + 5 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
鲁西花 + 5 --------
快野 + 4 有了这个,神马都是浮云

都没抽过,老兄好基情啊!

大岛兄腿还好吧 小心地雷啊

快野 发表于 2017-12-13 12:57
都没抽过,老兄好基情啊!

原来一直抽黄的,现在发现黑的也不错

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大島涼花 发表于 2017-12-13 13:13
原来一直抽黄的,现在发现黑的也不错

我抽过一种黄精神,朋友好像是从香港带回来的不知啥版的,烟盒下部分有英文警示语的种。那烟吸阻大得出奇,觉得不好抽。
日版的还没抽过,应该不错。

评分

TOMSONJI + 2 --------
鲁西花 + 2 --------
慢仔 + 1 --------
猫小喵 + 1 --------

这个没见过,看起来还不错啊。

陌伤0929 发表于 2017-12-13 13:24
这个没见过,看起来还不错啊。

原来美产,现在日产了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

陈总戴手套干嘛,撸都不方便

21克先生 发表于 2017-12-13 13:30
陈总戴手套干嘛,撸都不方便

医生说一年不能撸……冷……

留两根炸我

烟雨风尘 发表于 2017-12-13 13:38
留两根炸我

快递不收,你要来,我全给你,还请你洗澡按摩

这个炸真不赖

精神调香很小

古海 发表于 2017-12-13 14:38
这个炸真不赖

那个明年再开

挚爱骆驼 发表于 2017-12-13 14:55
精神调香很小

兄弟,找你半天了,你觉得烟草版的德国八角黄骆驼怎么样?当然不能和美税无嘴比。日本白骆驼我当时抽难抽,烟草版的反正能抽

评分

TOMSONJI + 1 --------

兄弟,找你半天了,你觉得烟草版的德国八角黄骆驼怎么样?当然不能和美税无嘴比。日本白骆驼我当时抽难抽,烟草版的反正能抽

谢谢兄弟找我。。。没啥事我先走了。。。哈哈哈,玩笑了。。。
德产黄骆驼,实话实说,欧盟免税的比如我在法兰克福和伊斯坦布尔买的味道确实有差别,其余的只要是德产,基本一个味道,买的时候注意一下生产日期就好了,越新鲜越好。。。
至于说日本黑白,包括后来的深棕,浅棕等等吧。。。自成一家,味道有人喜欢就是喜欢,有人觉得不好就是不好,比较有特点就是了。。
我经常做个这样的比喻。。。鱼线肉丝这道菜,你在重庆吃还是成都吃不一样,更何况你在山东,北京,云南,香港,日本。。。。都有这道菜,但味道相去甚远。。。你能说那个不是鱼香肉丝吗?

评分

鲁西花 + 3 --------

挚爱骆驼 发表于 2017-12-13 15:07
谢谢兄弟找我。。。没啥事我先走了。。。哈哈哈,玩笑了。。。
德产黄骆驼,实话实说,欧盟免税的比如我 ...

哈哈哈,我懂了,我还是拿根无嘴解解瘾吧,虽然日本也是无添加德产

柔和七星应该是好东西啊,精神没有抽过,据说一般吧,日本烟我还是比较偏向抽点本土货,比如七星、柔和七星等

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料