QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:29

质量怎么还在下滑呢?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

特醇红南京在本地区销售的一直很好,但当年我并未抽过无字和小字版本的。前几年曾经隔三差五地买过大字版本初期的。这烟未点燃之前的闻香非常好,浓郁的,有些粉脂气息的香气。点燃抽着的时候,整根烟的前4/5部位也挺稳定,后1/5烟气有些渐稀薄,味道也不如以前。而抽着文中这款最新警示语句版本时,前4/7部位还尚可,而后3/7部位,相比于之前版本,综合品质还在下滑。
这烟闻着要比抽着香,尤其是当别人在你面前抽的时候。

评分

hongyipin + 5 --------
快野 + 3 有了这个,神马都是浮云
smnh168888 + 3 有了这个,神马都是浮云
慢仔 + 6 --------
鲁西花 + 4 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
Traveller01 + 3 --------

这款红南京大概前七八年前在我们这非常受欢迎,我认识的和不认识的很多人都在抽这款,这两年几乎见不到谁还抽这款烟了,一开始我还以为是烟草不放货,后来才知道是烟的品质有所下降,很多人抽过之后觉得除了香气之外,原来的那种满足感已经变的越来越差,而且这几年同类型香气的烟可选择的余地也有所增加,所以这款烟在本地已经不是太受欢迎了。

评分

慢仔 + 1 --------
鲁西花 + 3 --------
豪不流情 + 1 太有才了,很给力!很强大!
猫小喵 + 3 --------

lys9559 发表于 2017-12-15 08:24
这款红南京大概前七八年前在我们这非常受欢迎,我认识的和不认识的很多人都在抽这款,这两年几乎见不到谁还 ...

还是抽不惯,外香太重了

三排字的红南京手上还有几包,调香是不大习惯啊

下降有点厉害了,当抽的人也是非常多,毕竟十元档才是中国国情,不要天天都想着天价,中国人口基数这么大,十元档才是主量消费,而且坑的是,这烟假的非常多

评分

鲁西花 + 2 --------

前几年接触过这烟,感觉一般化,就这品质还下降,真是呵呵

评分

秉承了南京一贯特点

这烟不错,抽过很多,极度喜欢的烟

skowool 发表于 2017-12-15 09:22

我反而会很喜欢南京的调香方式,不会太过于重了,烟草本香还是存在的。有点和苏烟的调香一样,和皖烟或者大方等调香完全就不一样了。

评分

猫小喵 + 1 --------

smnh168888 发表于 2017-12-15 11:18
我反而会很喜欢南京的调香方式,不会太过于重了,烟草本香还是存在的。有点和苏烟的调香一样,和皖烟或者 ...

毕竟每个人喜好不一样啊

对确实香,差点儿晕倒我了都哈哈

前两年估计还是二排字的时候做过短期口粮,三排字后没抽过这烟了。

lys9559 发表于 2017-12-15 08:24
这款红南京大概前七八年前在我们这非常受欢迎,我认识的和不认识的很多人都在抽这款,这两年几乎见不到谁还 ...

所以说闻着要比抽着香啊~

skowool 发表于 2017-12-15 09:22

可能调香与之前有所变化。

豪不流情 发表于 2017-12-15 09:29
下降有点厉害了,当抽的人也是非常多,毕竟十元档才是中国国情,不要天天都想着天价,中国人口基数这么大, ...

嗯啊,抽的人还是不少。起码,我也偶尔会买上一包。
这烟假的我到是没看到过。

古海 发表于 2017-12-15 09:39
前几年接触过这烟,感觉一般化,就这品质还下降,真是呵呵

品质下降与烟的价格没有太大关系。高端烟也在下降,最便宜的一样。

smnh168888 发表于 2017-12-15 11:15
这烟不错,抽过很多,极度喜欢的烟

抽的人还是相当多的。

過眼、雲烟 发表于 2017-12-15 11:31
对确实香,差点儿晕倒我了都哈哈

所以,叫香烟嘛~

快野 发表于 2017-12-15 11:32
前两年估计还是二排字的时候做过短期口粮,三排字后没抽过这烟了。

大字版初期时能稍好一些,不像现在这样。

汤兄 这烟我前几天买了一包 还没拆