QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

楼主: TONY19860707

<( ̄︶ ̄)↗购茄备忘录——资讯分享篇②:西安、香港以及台北篇(境外游购茄续集)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
照片太熟悉了。
楼主在肯定的时候我应该也在。
身上还真带着雪茄呢,是送给台湾朋友的。
我住在垦丁大街的尽头,有一家宾馆,名字很特别:
叫做(冒烟的乔)

台北的CE是我觉得限量,区限和老茄选择最多的店。对比过英国的,西班牙,香港,澳门,马来西亚的店。

香港机场 cohiba的具体名字和对应价格没有清晰的照片,应该每一款来一张的~

这一天世界晴 发表于 2017-12-19 09:03
对! 字母兄此话有理!我是后期准备摩托环岛!所以问的多了点!
哈哈,我成字母兄了,那我ID后面还有数字呢,是不是要叫我“字母&数字兄”哈哈

在台湾骑摩托还是蛮爽的,我试验在屏东地区骑行游玩,环岛的话还真没想过,毕竟台东部分的路还是比较险的啊。。。

大连老万 发表于 2017-12-19 13:44
照片太熟悉了。
楼主在肯定的时候我应该也在。
身上还真带着雪茄呢,是送给台湾朋友的。
欢迎万兄回帖,哈哈

那个冒烟的乔很有名啊,我骑摩托路过好几次呢。。。

擦肩而过的缘分哈。。。

我当时住在垦丁北面的恒春,但是那几天每天至少路过垦丁大街四次

看来当时应该发个直播贴,这样咱们就能碰个头了哈

draughtsman 发表于 2017-12-19 15:49
台北的CE是我觉得限量,区限和老茄选择最多的店。对比过英国的,西班牙,香港,澳门,马来西亚的店。
哇,是么,感谢draughtsman提供信息哈,那下次我一定要去试试。

AK47EVO 发表于 2017-12-19 17:24
香港机场 cohiba的具体名字和对应价格没有清晰的照片,应该每一款来一张的~
当时是这么想的,拍完整体的了,结果正准备拍摄局部。。。人家上班了,就不好意思拍个不停,于是收手。

TONY19860707 发表于 2017-12-20 11:37
哈哈,我成字母兄了,那我ID后面还有数字呢,是不是要叫我“字母&数字兄”哈哈

在台湾骑摩托还是 ...

名字,代号尔! 心近一切都好!  计划,计划! 时间并不是那么充足!  慢慢等待吧! 享受那种慢生活!

这一天世界晴 发表于 2017-12-21 09:23
名字,代号尔! 心近一切都好!  计划,计划! 时间并不是那么充足!  慢慢等待吧! 享受那种慢生活!
有个念想倒是蛮好的。。。

去台湾的话,尤其是南部,能够骑行,必然能享受到不一样的体验。。。

因为在国外的大部分自由行里,交通工具都是地铁和的士。。。

骑行的话,能想走走,想停停。。。很自在

TONY19860707 发表于 2018-1-4 09:35
有个念想倒是蛮好的。。。

去台湾的话,尤其是南部,能够骑行,必然能享受到不一样的体验。。。

主要了解到台湾的摩托车文化很好! 有想法了就!