QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

百草之路系列十三(柔和七星_中免风蓝)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  还是鬼子烟,哪天能够抽鬼子的人多好啊。这烟的包装蛮好,翻盖衬纸那有个独特的设计,像个止推片,我还是第一次见到,也很能起到密封的作用,这点不得不佩服鬼子的心思。烟味和烟气比较清淡,抽着柔顺不呛不冲,不愧是柔和七星,抽多了不觉得是混合型烟,滤嘴两段式设计,还有活性炭,降焦处理得厉害,抽不出烤烟的那种醇香,介乎于混烤之间的感觉吧。

评分

慢仔 + 3 --------
smnh168888 + 2 鼓励一下,希望再接再厉
嘟嘟以嘟嘟 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

这要是正品行货,性价比是很高的

挚爱骆驼 发表于 2017-12-7 14:00
这要是正品行货,性价比是很高的

烟草公司出来的中免肯定是行货啊

大哥,烟草公司出不来中免

豹哥 发表于 2017-12-7 15:06

昏,中免销售单位都不是烟草公司啊,老弟

中免是在各免税店销售的免税烟,烟草版是国内正规渠道销售的版本

评分

慢仔 + 1 --------

抽点日免日税味道比中免还好

中免版,有标,做工较精细,味道么亚太地区我看都差不多

评分

smnh168888 发表于 2017-12-7 15:23
昏,中免销售单位都不是烟草公司啊,老弟

中免是在各免税店销售的免税烟,烟草版是国内正规渠道销售的 ...

我们这卖的外烟 那些卖烟的都说是烟草公司出来的 不然不敢公开卖

挚爱骆驼 发表于 2017-12-7 15:11
大哥,烟草公司出不来中免

这下尴尬了

smnh168888 发表于 2017-12-7 15:24
抽点日免日税味道比中免还好

现在对于外混只会尝尝了 调剂调剂  还是以国烤为主

烟是还可以的

豹哥 发表于 2017-12-7 15:32
我们这卖的外烟 那些卖烟的都说是烟草公司出来的 不然不敢公开卖

那就是哪些商贩乱说,只要是中免的,贴了免税标的,都是免税烟,不允许在免税店以外任何地方销售,很多人的中免烟都是在机场、港澳出海关后才可以进免税店买,有的城市也有免税店,里面也可以买到,国内航班由于不出境,所以想都不要想。

另外,免税烟不是烟草公司管理范围,烟草公司是管不了的,当然,免税烟如果非法进入国内市场销售,那烟草公司是有权力没收的。

烟草公司版外烟没有免税标,上面清楚注明由烟草公司销售字样的才是可以在国内正常途径销售的外烟。

评分

豹哥 发表于 2017-12-7 15:32

另外,我找了两张烟草版柔和七星照片,你对比一下

smnh168888 发表于 2017-12-7 16:09
另外,我找了两张烟草版柔和七星照片,你对比一下

哦 我知道了 谢谢大神指正!学习了。

smnh168888 发表于 2017-12-7 16:02
那就是哪些商贩乱说,只要是中免的,贴了免税标的,都是免税烟,不允许在免税店以外任何地方销售,很多人 ...

我想起来了 这个是有区别 是你说的那么回事 老兄外混专家啊

哪天让鬼子抽你的烟才对!

没的下走了 发表于 2017-12-7 17:13
哪天让鬼子抽你的烟才对!

老兄这回答经典 是不是段友啊

蓝***97
头像被屏蔽
鬼子的烟不抽,支持国产

ba***ng
头像被屏蔽
日本产的?出口中国?