QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:19

出油了!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

只标有焦油和烟碱数值含量的硬甲红河,15mg焦油。卷纸上已经遍布油斑,烟丝发硬是意料之中的结果。卷纸闻着倒是没有霉气味道,撕开卷纸,烟丝颜色偏暗黑,闻着也没有干霉气味。抽起来味道指定不怎么样了,嘴里发咸。

评分

豪不流情 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 3 --------
hongyipin + 3 --------
快野 + 3 太有才了,很给力!很强大!

ba***ng
头像被屏蔽
快野 发表于 2017-12-7 21:02
现在新的烟盒外观除了加上了三排字,其它图案好像没太大变化。价格也基本维持了一二十年前那样。
至于味 ...

老铁没毛病,价格虽然便宜,没以前的味道了
回复 支持 1 反对 0

这烟有些年代了,记得还有软包的,当年的味道相当好啊!

十年以上的东西了,当年也是低端货,并不是什么热销的东西,这样,很正常,汤版。

挚爱骆驼 发表于 2017-12-7 09:47
十年以上的东西了,当年也是低端货,并不是什么热销的东西,这样,很正常,汤版。

是啊,一个本省的朋友给我的。他买时也不知道已经出油这样了。

快野 发表于 2017-12-7 09:44
这烟有些年代了,记得还有软包的,当年的味道相当好啊!

对的,当年的软硬甲红河。1995年时我第一次抽软甲,那是相当地回味无穷啊!

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

红河甲真的有些年头了

skowool 发表于 2017-12-7 09:52
红河甲真的有些年头了

嗯,这盒至少得有12年以上了。

TOMSONJI 发表于 2017-12-7 09:49
对的,当年的软硬甲红河。1995年时我第一次抽软甲,那是相当地回味无穷啊!

当年这烟的韧性也很好,至少软包的是这样。
有一次我跟朋友说我要戒烟了,拿出手上还剩小半包的软包,然后捏成一坨给扔了。朋友走后我从地上把那小半包皱巴巴的烟捡起来,取出烟支,一根都没断。

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

红河老火,年头久成干草,还是别抽了

出油成这样 还是别抽了     可惜了

q490735234 发表于 2017-12-7 10:12
出油成这样 还是别抽了     可惜了

是啊,没有可抽的价值了。

古海 发表于 2017-12-7 10:00
红河老火,年头久成干草,还是别抽了

嗯,抽不了了。如果是单纯地烟丝干,那倒没什么,正好可能增加劲道。主要是出油了,不是味了。

评分

醉酒鲸 + 1 --------

快野 发表于 2017-12-7 09:59
有一次我跟朋友说我要戒烟了,拿出手上还剩小半包的软包,然 ...

禁蹬又禁拽,禁拉又禁踹,禁揉又禁爱~

老火还是看看算了,上次我买了小字软黄天子,保存的不错,不油不霉。但是烟丝又干又硬,很多烟丝都掉出来了,感觉非常差。

评分

猫小喵 + 1 --------

老火不能抽可惜了 我上次别人给的一条和天下还没到这个样子我都扔了

豹哥 发表于 2017-12-7 11:11
老火不能抽可惜了 我上次别人给的一条和天下还没到这个样子我都扔了

是啊,豹兄,着实有些可惜了。

daguang 发表于 2017-12-7 11:04
老火还是看看算了,上次我买了小字软黄天子,保存的不错,不油不霉。但是烟丝又干又硬,很多烟丝都掉出来了 ...

现在的无字版本,最晚的也是9年以上了。小字版本的初期,也快要到10年了。我现在比较喜欢小字版本后期和大字版本初期的一些香烟,烟丝虽然有些干,同时也带来了目前新烟所没有的劲道。

评分

快野 发表于 2017-12-7 09:59
有一次我跟朋友说我要戒烟了,拿出手上还剩小半包的软包,然 ...

读书的时候干过这事 那应该是常德烟厂的软包洞庭吧 每次一包还剩支吧二支的时候我就捏起一揉 往墙角或者是树下一扔 给别人说没有了 自己去买吧 然后等别人走了自己又捡起来 烟支都是好好的 这招对付那些不买烟又喜欢蹭烟的人很有效

评分

TOMSONJI 发表于 2017-12-7 11:14
是啊,豹兄,着实有些可惜了。

所以我家里是不存老火的

豹哥 发表于 2017-12-7 11:22
所以我家里是不存老火的

有些过老的烟,确实可抽的价值不高。有些还是很可以的。我目前主要在抽大字版初期和小字版后期的一些烟。

评分