QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呆呆大神

美税美软-第一次体验就喜欢

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天开了一包美税,所以再次跟帖,美免美税都抽过了,第一感觉美免烟支上万宝路英文淡点,美税深而清晰,还有封条图案不一样,烟盒上没有免税字样,味道差不多,美税仿佛好点,一分钱一分货

smnh168888 发表于 2017-12-31 23:24
今天开了一包美税,所以再次跟帖,美免美税都抽过了,第一感觉美免烟支上万宝路英文淡点,美税深而清晰,还 ...

昨日朋友在拉斯维加斯给我采购27S。现在美免的价格便宜多了,75刀一条的价格再加上10刀的税,朋友不会办理退税,85一条到手,约合人民币560了,所以如果差距不大,更建议免税。。

呆呆大神 发表于 2018-1-1 08:50
昨日朋友在拉斯维加斯给我采购27S。现在美免的价格便宜多了,75刀一条的价格再加上10刀的税,朋友不会办 ...

这样说你人肉比我在闲置上购买的美税还贵几十,这是什么道理呢?呵呵呵,我是515拿的,27万还是很好抽的,味道独特

smnh168888 发表于 2018-1-1 14:01
这样说你人肉比我在闲置上购买的美税还贵几十,这是什么道理呢?呵呵呵,我是515拿的,27万还是很好抽的 ...

退了10美元的税的话,就差不多了。

这么贵,其实就是汇率闹的,什么时候一比一了,就不贵了……

呆呆大神 发表于 2018-1-1 08:50
昨日朋友在拉斯维加斯给我采购27S。现在美免的价格便宜多了,75刀一条的价格再加上10刀的税,朋友不会办 ...

呵呵呵,27万可没有美免哦,想抽也抽不到,很多美版是没有免税版的,比如27万,72S以及土耳其混合骆驼,都是只有完税版

美免当口粮还费劲呢,楼主还整含税的,你狠

euxiaotu 发表于 2018-1-4 12:32
美免当口粮还费劲呢,楼主还整含税的,你狠

喜欢,就整,烧烟是奢侈的,少点,好点

呆呆大神 发表于 2018-1-4 13:04
喜欢,就整,烧烟是奢侈的,少点,好点

低调的奢侈

我就想知道,摆拍后你是否继续在抽它?

果子李 发表于 2018-3-4 15:03
我就想知道,摆拍后你是否继续在抽它?

至今还在抽美软,不过美税口粮有点吃不消而已,大部分时间美免

呆呆大神 发表于 2018-3-4 15:40
至今还在抽美软,不过美税口粮有点吃不消而已,大部分时间美免

不是这个意思,大神。我是指你摆拍的那支烟照完了就接到抽不?

果子李 发表于 2018-3-4 18:15
不是这个意思,大神。我是指你摆拍的那支烟照完了就接到抽不?

这么贵的东西,当然抽完

以前抽美短,是因为软太少。美产除了价格,其他都好!

非常喜欢,等到了也是尝尝味道如何

pp***bb
头像被屏蔽
这个万还是经典啊