QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:30

百草之路系列十二(七星_日免黄标)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  很久没抽外混了,侄媳妇去倭国旅游带回来两条,有幸分得一包。烤烟抽惯了抽混是不习惯的,觉得呛,好在这烟的品质还可以,第一口下去没呛着,但是也没抽出坛友们说的那种醇厚感和香味,以前在部队这烟我抽了不少,感觉要比万宝路淡,号称柔和七星嘛,看来抽什么烟都有一个适应的过程。

评分

醉酒鲸 + 5 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 5 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
快野 + 3 有了这个,神马都是浮云
鲁西花 + 3 --------
TOMSONJI + 5 --------
smnh168888 + 3 有了这个,神马都是浮云
慢仔 + 3 --------

黄标算中间,上不上,下不下,还是软黑七吧

评分

TOMSONJI + 1 --------

豹哥口味真怪,这七星随便怎么抽不告诉别人别人也不会发现是混合型烟啊,我感觉七星黑、黄、银标三款烟抽起来还是非常不错的。我喜欢。

评分

TOMSONJI + 2 --------

smnh168888 发表于 2017-12-6 14:40
豹哥口味真怪,这七星随便怎么抽不告诉别人别人也不会发现是混合型烟啊,我感觉七星黑、黄、银标三款烟抽起 ...

我是很多年没抽外混了 一咋抽不习惯了 兄弟你现在可能抽外混多一点。 谢谢加分支持!

评分

慢仔 + 1 --------
TOMSONJI + 1 --------

古海 发表于 2017-12-6 14:36
黄标算中间,上不上,下不下,还是软黑七吧

外混现在抽不惯了 慢慢在开始品尝

豹哥 发表于 2017-12-6 14:45
外混现在抽不惯了 慢慢在开始品尝

不喜欢七星可以来点柔和七星,味道比七星更柔,不呛肺,感觉和国烤没啥两样,日税当然明显好过日免。软盒明显好过硬盒

评分

慢仔 + 1 --------
TOMSONJI + 2 --------

smnh168888 发表于 2017-12-6 14:51
不喜欢七星可以来点柔和七星,味道比七星更柔,不呛肺,感觉和国烤没啥两样,日税当然明显好过日免。软盒 ...

嗯 这个我是知道的 毕竟我当初也抽过几年的外混

smnh168888 发表于 2017-12-6 14:51
不喜欢七星可以来点柔和七星,味道比七星更柔,不呛肺,感觉和国烤没啥两样,日税当然明显好过日免。软盒 ...

当初在口岸的时候抽外混都是不要钱的

免税版(输出版)硬黄标7,10焦油的劲道,要比软灰14焦的要淡许多。

TOMSONJI 发表于 2017-12-6 14:59
免税版(输出版)硬黄标7,10焦油的劲道,要比软灰14焦的要淡许多。

的确是这样的,以前买过硬盒黄标银标,感觉清淡,味道还可以吧。这次搞了软盒日税,银标的劲道明显大了很多。也过瘾不少

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2017-12-6 14:59

那天开了几包烟 抽烟喝酒 硬是没抽出什么特别

说实在的,七星只有软黑好抽

挚爱骆驼 发表于 2017-12-6 15:17
说实在的,七星只有软黑好抽

下次闲置几包试试

这个不是柔七,应该是七星王吧

快野 发表于 2017-12-6 15:51
这个不是柔七,应该是七星王吧

是的 明天拆包柔七尝尝

味道还行吧

ba***ng
头像被屏蔽