QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:46

陶制版泰山(金将军)的广告机

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

泰山(金将军)是一款最经典的鲁产烟之一,这烟的包装色彩与图案设计风格前后差别不是很大,金黄色的包装,奢华大气,将军的品牌logo装烟威武,这款产品也很实在,属于本地的街烟。大字版的泰山(金将军),包装上采用的陶制概念,对于这个概念的包装不是十分的了解,应该属于一种新概念包装,也许对烟丝的保存有一定的效果。
       这款陶制版泰山(金将军)的火机,色彩上与烟包区别较大,图案设计也比较简约,但从广告词上可以看出是新版泰山(金将军)的广告机。

评分

aip9 + 5 --------
dawson1009 + 7 --------
syb329 + 5 --------
醉酒鲸 + 6 --------
慢仔 + 6 --------
鲁西花 + 5 --------
hongyipin + 7 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!

我有一款金将的包装上就有“陶瓷包装”的字,看来是包装上的一种新工艺了,我想可能与楼主说的丝烟保湿、保香有一定的关系

评分

dawson1009 + 2 --------
慢仔 + 1 --------
醉酒鲸 + 2 --------

有二维码的泰山打火机,有时代感。天然陶瓷包装,新技术哦

评分

慢仔 + 1 --------
hongyipin + 1 --------

以前的金将军是好口粮啊。

泰山的白盒子天元也是用了这个技术。。。

hongyipin 发表于 2017-12-5 11:21
我有一款金将的包装上就有“陶瓷包装”的字,看来是包装上的一种新工艺了,我想可能与楼主说的丝烟保湿、保 ...

你的那款大字版的带有“陶瓷包装”字样的,以前没注意过,后来再找就找不到了,应该上市时间不长。

评分

dawson1009 + 2 --------

乐乐@163.com 发表于 2017-12-5 11:27
有二维码的泰山打火机,有时代感。天然陶瓷包装,新技术哦

应该属于新技术的

苏27SK 发表于 2017-12-5 11:29
以前的金将军是好口粮啊。

金将军属于比较实在的口粮烟

syb329 发表于 2017-12-5 13:09
泰山的白盒子天元也是用了这个技术。。。

对,盒子的内面能看出材料是一样的

金将军还没有试过,顶顶

skowool 发表于 2017-12-5 16:30
金将军还没有试过,顶顶

可以尝尝,虽然不如高端产品口感柔和香醇,但也是挺实在的

评分

醉酒鲸 + 1 --------

火机还比较有特色

从好客山东开始山东中烟开始玩包装概念,不知道以后会不会有镀镍、镀金版的。

aip9 发表于 2017-12-5 23:56
从好客山东开始山东中烟开始玩包装概念,不知道以后会不会有镀镍、镀金版的。

很难讲的,说不准以后真有这样的包装

相当好的火鸡

挺有特色的小火机