QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:31

【南京-红楼卷】卖与非卖

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

【南京-红楼卷】卖与非卖
    红楼卷是江苏中烟“红楼”系列中的高端产品,好像也是10枚一套,上市不久就有多个版本了。实物烟价格太高,卖的烟店基本都是成条出售,搞齐全一套看来难度太大,昨天朋友赠送一款老版本的“非卖品”,与我刚刚买的一款实物一起晒晒:

两款六面图:

局部:

评分

慢仔 + 6 --------
猫小喵 + 6 --------
醉酒鲸 + 6 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 6 --------

红楼卷现在比较牛啊。

这个就比较难了,价格高,地域性有很强,除非成套装盒,否则很难收集。

ddllff 发表于 2017-12-4 09:35
这个就比较难了,价格高,地域性有很强,除非成套装盒,否则很难收集。

一条里面都是相同,新版的侧面图案不一样,而且了两种警句,我买的时候看了条盒子里面其它了,侧面都是相同的,背面警句也一样,所以搞齐全太难的

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

苏27SK 发表于 2017-12-4 08:08
红楼卷现在比较牛啊。

就是啊,红楼系列的价格越来越高了,但价格已经形成高中低三个档次

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

红楼卷这包装很不错,就是可惜是细支啊

南京地域性太太太强,在云南不好买

好一个南京的红楼卷香烟,漂亮

skowool 发表于 2017-12-4 10:16
红楼卷这包装很不错,就是可惜是细支啊

没有什么好可惜的,粗的有的是,可以选择的范围很大的,细支品种虽然逐渐多起来,但比较好的没有几款

评分

慢仔 + 1 --------

苍山洱海间 发表于 2017-12-4 10:35
南京地域性太太太强,在云南不好买

云南自己的好烟太多了,外地烟能够在那里打开市场的可能不是很多

评分

慢仔 + 1 --------
猫小喵 + 1 --------

乐乐@163.com 发表于 2017-12-4 15:19
好一个南京的红楼卷香烟,漂亮

烟具版有精彩的,欢迎捧场

楼下店里有卖,很贵,逃了出来!

xzzdzad 发表于 2017-12-4 20:43
楼下店里有卖,很贵,逃了出来!

嗯,江苏标是我的重点,我们这里卖80,忍不住买了一包,还好朋友送了一个非卖品盒子。唉!有一个足也

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2017-12-4 20:50
嗯,江苏标是我的重点,我们这里卖80,忍不住买了一包,还好朋友送了一个非卖品盒子。唉!有一个足也[em0 ...

这个烟一定要买一条才好看,侧面是一幅画,烟厂太会玩了!

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

xzzdzad 发表于 2017-12-4 20:57
这个烟一定要买一条才好看,侧面是一幅画,烟厂太会玩了!

一条里面都是一样的,连警句都是相同的,我买的那个烟的条盒已经破损了,所以没有要。

hongyipin 发表于 2017-12-4 19:57
烟具版有精彩的,欢迎捧场

好的,必须的

hongyipin 发表于 2017-12-4 19:56
云南自己的好烟太多了,外地烟能够在那里打开市场的可能不是很多

也是也是,一云二贵三中华嘛

这个图案是很好看的

这款烟本地烟草最近刚刚投放,批发价551每条,零售价最贵炒到800每条,每条烟构成一幅完整的图案,想收集一套只能买一整条了

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

芙蓉王0123 发表于 2017-12-8 20:53
这款烟本地烟草最近刚刚投放,批发价551每条,零售价最贵炒到800每条,每条烟构成一幅完整的图案,想收集一 ...

价格与我们这里差不多,但我看拆开的了,一条里面都是一个品种,连警句都是相同的,你们那里怎么会是配好的呢?