QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:18

获得经验:3

楼主: hongyipin

美丽的传说在这里延续——“泰山八仙过海”礼品盒欣赏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
豹哥 发表于 2017-12-5 13:21
我家里还有一包泰山新品 晚上回家就拆开吸 我也要当神仙!一品兄的文章写得好 藏品也是一流!赞一个!

哦,泰山新品是一个老品牌了,以前我很喜欢,但就是太贵不能经常吸,过去20块钱很是能够办许多事情的,现在就大不一样了,20块钱不够全家人的一顿的素菜钱

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 1 --------

hongyipin 发表于 2017-12-5 21:10
嗯,还是用“赛过”比较好,神仙不好当啊,

谢谢哥哥的鼓励哦

hongyipin 发表于 2017-12-5 21:14
哦,泰山新品是一个老品牌了,以前我很喜欢,但就是太贵不能经常吸,过去20块钱很是能够办许多事情的,现 ...

感觉泰山烟抽着还挺醇的 就是现在的烟提价确实太厉害了 好烟不能当口粮 只能二三十档的当口粮了

评分

山东中烟在成套推出旅游景点的产品方面,做的确实不错,只是因为地域的关系,不是很容易收集。这套八仙过海采用神话传说为题材,与旅游景点蓬莱阁有机搭配,非常漂亮。前天去烟店买了一包5540条码的蓝烟悦,看来是在就换条码了,只是没注意到。

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

景区内销售的比市售的多了一个标识符号~~~看上去也很不错的啊~~~相当漂亮~~~欣赏了~~~顶你了~~~

评分

逍遥仙 发表于 2017-12-19 11:51
景区内销售的比市售的多了一个标识符号~~~看上去也很不错的啊~~~相当漂亮~~~欣赏了~~~顶你了~~~

版本变化太快,已经有三个版本了,说不定这款版面带蓬莱阁字也会改新的条码,套标这么个弄法让大家太累了,呵呵

评分

hongyipin 发表于 2017-12-20 10:46
版本变化太快,已经有三个版本了,说不定这款版面带蓬莱阁字也会改新的条码,套标这么个弄法让大家太累了 ...

烟草公司这么个弄法~~~肯定也不是针对我们收集的人搞的~~~哈哈哈~~~

评分

逍遥仙 发表于 2018-1-15 11:14
烟草公司这么个弄法~~~肯定也不是针对我们收集的人搞的~~~哈哈哈~~~

是的,收藏的人太小众了,指望这些玩烟标的卖烟烟厂只能关门了,烟台与蓬莱阁相距还挺远的,所以加蓬莱阁字的是旅游景点的专门销售香烟,让买得人觉得很值得买,

评分