QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

楼主: 快野

浅析机场货与水货之出口库克硬中

很专业,学习了,谢谢大神

中华哥,就服你,为啥就和中华过不去

呼哈呼哈 发表于 2017-12-5 14:58
中华哥,就服你,为啥就和中华过不去

坛子里的中华大神多的是,我可不敢当中华哥啊!

快野 发表于 2017-12-5 20:26
坛子里的中华大神多的是,我可不敢当中华哥啊!

您太谦虚了可不好啊

很棒的帖子,图片清晰文笔流畅!以前也抽过不少亲朋好友从免税店带回来的出口免税中华,但那会大多价格都很美丽,在很高的性价比面前口感上折扣可以忽略不计,但是近几年免税店的价格已经没有什么优势了,所以现在中华或者同价位以上的烟我都是去烟草公司专营店去买,多花一点钱抽个舒服图个放心!

评分

醉酒鲸 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

呼哈呼哈 发表于 2017-12-5 22:01
您太谦虚了可不好啊

这真不是谦虚,你让我当中华哥,我担心自己被群殴啊!

lars1981 发表于 2017-12-5 22:32
很棒的帖子,图片清晰文笔流畅!以前也抽过不少亲朋好友从免税店带回来的出口免税中华,但那会大多价格都很 ...

相对内销,免税店的价格确实优势不大,换了我也宁愿少抽点买内销了。
谢谢夸奖!

kllkbb 发表于 2017-12-1 14:38
快野大神中华专业评测户

好厉害 ,中华出口的都这么专业 哈。
出口中,澳门关口记得是450 还是多少 葡萄牙钱

lars1981 发表于 2017-12-5 22:32
很棒的帖子,图片清晰文笔流畅!以前也抽过不少亲朋好友从免税店带回来的出口免税中华,但那会大多价格都很 ...

免税中和库克中价格差别还是比较大,要说库克中的味道,确实不如国内版,但远不如价格悬殊那么大,所以库克的性价比还是不错的,至于免税中,无论味道还是价格,确实没有选择的必要

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

denneslangb 发表于 2017-12-6 14:28
好厉害 ,中华出口的都这么专业 哈。
出口中,澳门关口记得是450 还是多少 葡萄牙钱

瞎抽呗,谈不上啥专不专业的

yaolei_1107 发表于 2017-12-6 14:55
免税中和库克中价格差别还是比较大,要说库克中的味道,确实不如国内版,但远不如价格悬殊那么大,所以库 ...

所以库克我认为是很不错的,当然如果在机场免税店的价格就没啥性价了。
中免中价格显然比库克这些高了些,但味道我觉得更接近内销,甚至与内销几无区别,所以中免还是不错的。 不过最近发现最新版的中免,就是带税标的那种,有人说并不好抽。我没试过,就不好评价了。

评分

慢仔 + 2 --------

希望中华的运营能看到你的文章。发你十盒礼盒 以示嘉奖

serenity宁静 发表于 2017-12-6 20:48
希望中华的运营能看到你的文章。发你十盒礼盒 以示嘉奖

那感情就好啦

上次我从机场带回的中华5000和闲置区的中华5000也是一样一样儿的,但价格就相差甚远了……

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

但味道比不了内销的。

wrx132 发表于 2017-12-6 22:44
上次我从机场带回的中华5000和闲置区的中华5000也是一样一样儿的,但价格就相差甚远了……

中免的感觉 还是一般般吧,境外的像香港 澳门关口的 应该不错的。

评分

醉酒鲸 + 1 --------

快野兄可以去上烟做专家了

快野你已经是师傅了

wx_P2s6Gh2g 发表于 2017-12-6 23:42
快野兄可以去上烟做专家了

瞎抽几包破口货了,跟专家可没啥关系