QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

尚善之心,宽窄以待,宝玉不常见,娇娘身倚在。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
五福春秋玉溪情怀,五轮冷暖尚善之心,蓉城有曰宽窄巷子,宝玉不现娇娘了了。
似乎求学时代的大红鹰还有丝丝香气依然,工作初期的红塔竟也如此回味,怕是那双喜的淡雅还能激起那层早已淡忘的时光岁月......心静源于玉溪,尚善让我开始始终如一,仿佛那个闯荡西子湖畔的热血青年终于成家立业安稳度日一般,这一陪伴,就是五个年头。
品尚善已成习惯享受,受杭城烟草供货影响,竟几乎与尚善无缘,所幸11月下旬恢复了供应,但明显减少,收藏了6条,竟舍不得抽,想想也不是长久之计,于是索性将尚善供为稀品,非夜深人静独乐之时不品。
辗转寻那宝玉的替代者,虽说生在杭城,对利群竟无所思无所想,阳光好,则被我认为场面烟,如同我心目中的四大金刚“华苏沙鹤”,逢年过节必奉为上品,味虽美,却少了点个性。还是改不了对云南烟的眷恋,这怕是太固执了些,试了许久,本对娇子就有些许好感,正有幸受约到了蓉城成都,尝了宽窄,初见,竟莫名的熟悉,宽窄巷子恰是令我流连忘返之地,忽而开朗,对玉溪尚善的那份情感,不就是对普洱对云南的热恋么?
品宽窄好运,一口淡如白水,二口初见端倪,三口纯味缭绕,口口入醇,阵阵幽香,如同水墨一般精描细绘,仿佛茶一般渐入佳境,宽窄虽然有些淡,但很耐燃烧,味道很纯,外加的香味不明显,虽然达不到尚善的烟之本香,但那份醇厚也是难能可贵的了。
烦扰一个多月的换烟终于有了结果,而且也很符合自己的心意:尚善之心,宽窄以待。烟本就是中药,讲究意形味一统,甚是满意!

评分

快野 + 5 太有才了,很给力!很强大!
猫小喵 + 3 --------
Traveller01 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

小老弟还在抽情怀,挺不错的!好,燃一支尚善应和你!

Traveller01 发表于 2017-11-30 22:09
小老弟还在抽情怀,挺不错的!好,燃一支尚善应和你!

喜欢一样东西就会一直不变,变总是让人难受,情怀这个东西,确实难以割舍。

jin811 发表于 2017-11-30 22:13
喜欢一样东西就会一直不变,变总是让人难受,情怀这个东西,确实难以割舍。

嗯,挺不错的

ba***ng
头像被屏蔽
这个宽窄很一般啊

图拍的不错

baqihuidang 发表于 2017-11-30 23:31
这个宽窄很一般啊

起初也觉得一般,和云南烟毕竟不是一路,但抽了几根后觉得还不错的,持续性不错。

评分

慢仔 + 1 --------
猫小喵 + 1 --------

楼主文笔不错 抒发情怀的同时也能享受烟草带来的快感!赞一个!

图好文也好

图文并茂不错

文字优美,楼主有才!

文笔很优秀

宽窄没尝过,玉溪不错,文采好评

尚善太淡了,还是好运抽起来有劲。

daguang 发表于 2017-12-1 20:48
尚善太淡了,还是好运抽起来有劲。

这和我的感受正好相反,我感觉好运平淡,尚善有劲,纯味旗鼓相当,但宽窄好运的香气不如尚善,那种很地道的云南烟草的本香之气,所以为什么特别喜欢玉溪,同根同源的云烟虽然香气的本味也做的很好,但太干了,回味差了些。这次选中宽窄的好运,主要是因为它的平顺、持续性、纯味和尚善差不多。

评分

醉酒鲸 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

豹哥 发表于 2017-12-1 11:37
楼主文笔不错 抒发情怀的同时也能享受烟草带来的快感!赞一个!

感觉烟的精神需求大于身体需求,适合自己的,总能很满足

评分

醉酒鲸 + 1 --------

jin811 发表于 2017-12-1 21:28
这和我的感受正好相反,我感觉好运平淡,尚善有劲,纯味旗鼓相当,但宽窄好运的香气不如尚善,那种很地道 ...

你可能喜欢抽淡的烟,像尚善这种入喉没刺激感的烟,不过瘾。

评分

醉酒鲸 + 1 --------

daguang 发表于 2017-12-1 21:58
你可能喜欢抽淡的烟,像尚善这种入喉没刺激感的烟,不过瘾。

那你应该更喜欢云软珍吧,或者软玉溪。