QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈卡斯特

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
卡斯特5中免的,还可以呀。不知道日免的咋样呀,有人抽过吗。还有欧盟的听说最难抽。不过中免的卡斯特5,貌似香味还是不够呀,

也就日版还能凑合

古海 发表于 2017-11-30 14:53
也就日版还能凑合

中免的感觉可以呀。日版本的到底啥样子呢

谋事在_gLUqg 发表于 2017-11-30 14:56
中免的感觉可以呀。日版本的到底啥样子呢

日版,云斯顿卡斯特

目前常见的卡斯特只有这几个版本:日税、日免、港免、台免、韩免、中免、欧盟,港免和台免你基本可以pass掉了,市面上量少价也高。欧盟和韩免都是德产味道不行,能供你选择的也就是中免、日免、日税,日产确实好美味就是价格不太美,两条日免可以搞三条中免还能剩几十

卡斯特5焦不管啥版本对我来说都是空气烟,太淡了,几乎感觉不到在抽烟,但奶香味十足。

日免日税当然好过中免

珏心爱你 发表于 2017-11-30 15:00
目前常见的卡斯特只有这几个版本:日税、日免、港免、台免、韩免、中免、欧盟,港免和台免你基本可以pass掉 ...

专业呀,那问了几个人都没有日免的郁闷。日免,日税不知道啥情况呀。

smnh168888 发表于 2017-11-30 15:02
卡斯特5焦不管啥版本对我来说都是空气烟,太淡了,几乎感觉不到在抽烟,但奶香味十足。

日免日税当然好 ...

你这是烟瘾太大了吧。我觉得非常好,以后准备当口粮了。有点点香味,闻着就想抽,也不腻。

谋事在_gLUqg 发表于 2017-11-30 15:06
专业呀,那问了几个人都没有日免的郁闷。日免,日税不知道啥情况呀。

见笑见笑只不过口粮是卡斯特,抽的多了点儿,也就有了自己的一番见解。日免和日税我个人感觉实在是差不多,也没必要追岛内的卡斯特,岛内卡斯特我也没抽出来一盒贵的那十块八块贵在了哪儿,不过烟盒材质确实不太一样,岛内的烟盒貌似跟有韧性,更难撕一点儿

谋事在_gLUqg 发表于 2017-11-30 15:08
你这是烟瘾太大了吧。我觉得非常好,以后准备当口粮了。有点点香味,闻着就想抽,也不腻。

不会吧,我的烟瘾很小啊,抽烟主要以10焦一下低焦为主,抽日本烟也就7焦银标七星、6焦、8焦柔和七星为主。6焦白金万抽起来也比5焦卡斯特劲大多了。

日税我上次在论坛买了几包,怎么说呢,闻着是真香啊,软包也特别好看,但是抽起来没什么奶香味儿,害我郁闷了好久……

smnh168888 发表于 2017-11-30 15:51
不会吧,我的烟瘾很小啊,抽烟主要以10焦一下低焦为主,抽日本烟也就7焦银标七星、6焦、8焦柔和七星为主 ...

我觉得烟瘾和几焦没有多大关系

数据传输助手 发表于 2017-11-30 17:47
我觉得烟瘾和几焦没有多大关系

那你叫几个老烟枪抽卡斯特5焦试试,呵呵呵

只抽过台版的加税和免税 感觉还可以 应该是日本的最好吧 下次有机会试试

M.LOSTing 发表于 2017-11-30 17:06
日税我上次在论坛买了几包,怎么说呢,闻着是真香啊,软包也特别好看,但是抽起来没什么奶香味儿,害我郁闷 ...

那哪个款抽起来有奶香味呢。

kekehelele 发表于 2017-11-30 22:00
只抽过台版的加税和免税 感觉还可以 应该是日本的最好吧 下次有机会试试

谁知道哪个卡斯特5抽起来有奶香味,或者其他的烟有香味,但是不腻。

smnh168888 发表于 2017-11-30 15:02

日免日税当然好 ...

老哥还是喜欢浓郁的烟哈!

smnh168888 发表于 2017-11-30 17:55
那你叫几个老烟枪抽卡斯特5焦试试,呵呵呵

不是,我没表达好。我的意思是低焦烟抽久了一样会有瘾(抱歉,没有表达清楚)

大島涼花 发表于 2017-11-30 22:48
老哥还是喜欢浓郁的烟哈!

也不是很喜欢浓郁的吧,只是合适自己就好