QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:26

百草之路系列八(芙蓉王_硬蓝)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  如果说黄王是我的口粮,那这个蓝王就是我的点心了,两种烟基本上是交替着抽的,蓝王比黄王抽着烟味更纯净,味道要淡一点,但烟草的香气更浓郁,抽着不腻很舒服,我一般饭后必须连着三支才杀瘾。现在的新版本还可以扫码抽奖了。

评分

豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
Traveller01 + 3 --------
dawson1009 + 5 --------
快野 + 4 有了这个,神马都是浮云
慢仔 + 6 --------
TOMSONJI + 5 --------

吸阻感挺强的。我昨天抽光了最后一包无字15焦版本的,很过瘾。

TOMSONJI 发表于 2017-11-30 10:51
 吸阻感挺强的。我昨天抽光了最后一包无字15焦版本的,很过瘾。

汤版兄好口福啊,无字版的我们这都找不到了,到礼品回收店问他们都不收老火,只认新版。15焦的老火我认为是最杀瘾的,我说怎么现在烟瘾越来越大了,原来是降焦以后的毛病,剂量不够,越吸越毒。谢谢兄弟加分支持!

评分

TOMSONJI + 2 --------

烟不错帮顶

ba***ng
头像被屏蔽
不错的蓝芙蓉,顶了

谢谢兄弟支持!

baqihuidang 发表于 2017-11-30 13:03
不错的蓝芙蓉,顶了

谢谢兄弟支持!

这个我都没印象自己有没有抽过啦,只抽过出口版的。
老兄一天抽多少烟啊,我还从来没有一口气抽三根的。

快野 发表于 2017-11-30 15:32
老兄一天抽多少烟啊,我还从来没有一口气抽三根的。[y ...

哈哈 我天天自己的量是一包半到两包 别人散的烟不算 碰到有饭局那就说不好了 现在尝百草是每天带几包烟在身上 口粮是放在车里 那个不能断。从初中开始吸烟 属于烟龄长烟瘾大的那种 并且不择烟 别人散的什么烟我都抽。最后谢谢兄弟加分支持!

快野 发表于 2017-11-30 15:32
老兄一天抽多少烟啊,我还从来没有一口气抽三根的。[y ...

出口版的没抽过 出口版的应该没内销版的好抽 这烟应该不难买 全国各地基本上可以买到

豹哥 发表于 2017-11-30 15:41
哈哈 我天天自己的量是一包半到两包 别人散的烟不算 碰到有饭局那就说不好了 现在尝百草是每天带几包烟在 ...

哦哦,我也是啥烟都抽,算杂食性。不过我现在一天半包或者不到,已经坚持一个月啦。

快野 发表于 2017-11-30 16:18
哦哦,我也是啥烟都抽,算杂食性。不过我现在一天半包或者不到,已经坚持一个月啦。

厉害 那我做不到 少喝酒可以 不抽烟我确实做不到。

这个不错啊,口味可以的。

苏27SK 发表于 2017-11-30 16:30
这个不错啊,口味可以的。

嗯 味道确实不错

豹哥 发表于 2017-11-30 16:29
厉害 那我做不到 少喝酒可以 不抽烟我确实做不到。

不喝酒我也可以,不抽烟我也做不到啊

蓝玉蓉很不错的,低调奢华有内涵

蓝芙蓉王我倒觉得还不错,吸阻感挺没感觉出来的

楼主哪里的?我长沙的。

挺不错的烟款

我也挺喜欢这个