QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豹哥

百草之路系列七(双喜_软经典)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
豹哥 发表于 2017-11-29 15:38
谢谢汤版兄加分支持!

哈哈!整错了,原来不是豹兄你的回复啊~~~

TOMSONJI 发表于 2017-11-29 15:41
老兄,不要套路式的回复啊~我加分,是我的职责所在,你得回复我问你的啊。

不好意思啊汤版 你问的不是我吧 我没说五块的羊城啊

TOMSONJI 发表于 2017-11-29 15:53
哈哈!整错了,原来不是豹兄你的回复啊~~~

哈哈 你把我整懵逼哒!

豹哥 发表于 2017-11-29 16:04
哈哈 你把我整懵逼哒!

我还以为我问的是你呢~

豹哥 发表于 2017-11-29 15:56
不好意思啊汤版 你问的不是我吧 我没说五块的羊城啊

整串皮子啦~

就是啊 问我我肯定直接回答了 没事的大家开心就好!

豹哥 发表于 2017-11-29 16:24
就是啊 问我我肯定直接回答了 没事的大家开心就好!

是啊。嗯,开心最主要。既然来这里玩,图的就是分享,交流,开心愉悦。

TOMSONJI 发表于 2017-11-29 16:26
是啊。嗯,开心最主要。既然来这里玩,图的就是分享,交流,开心愉悦。

确实 我相信在这个坛子里一定会结识很多兄弟朋友的 因为我们都有共同的爱好!

评分

TOMSONJI + 2 --------

豹哥 发表于 2017-11-29 16:30
确实 我相信在这个坛子里一定会结识很多兄弟朋友的 因为我们都有共同的爱好!

这款的烟支卷纸上,印有01字样没?

TOMSONJI 发表于 2017-11-29 16:33
这款的烟支卷纸上,印有01字样没?

这次抽的我没注意 好像没有吧 但是以前抽的我可以肯定 有!

豹哥 发表于 2017-11-29 16:37
这次抽的我没注意 好像没有吧 但是以前抽的我可以肯定 有!

我2012年找人代购的一软一硬,都印有01,那个香啊!有些过头了香的。

评分

醉酒鲸 + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2017-11-29 16:39
我2012年找人代购的一软一硬,都印有01,那个香啊!有些过头了香的。

是啊 别的不说 此烟的最大特点就是香精味太浓。我离开家乡的时候带了两条芙蓉  没几天就被老乡瓜分完了 没办法就开始买当地烟抽 一咋抽真的不习惯!

评分

豹哥 发表于 2017-11-29 16:45
是啊 别的不说 此烟的最大特点就是香精味太浓。我离开家乡的时候带了两条芙蓉  没几天就被老乡瓜分完了  ...

近一两年生产的个别双喜系列,香味不像几年前那样浓了。以前的香味,就是像香精味道似的,抽着不得劲。

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2017-11-29 16:47
近一两年生产的个别双喜系列,香味不像几年前那样浓了。以前的香味,就是像香精味道似的,抽着不得劲。

这十几年基本上都是抽本地产的芙蓉王去了 并且还只中意黄王 所以外地产的很多烟都不是很懂 近段时间逛论坛才开始尝百草。广东双喜以前确实就是香精 和上海双喜不同 和南洋双喜更不同 现在可能开始赶上潮流 慢慢适应全国各地烟民的口感吧。

评分

TOMSONJI 发表于 2017-11-29 15:39
提起桫椤,我第一次和最后一次抽,都是在1995年。那时老家发大水,堡子(村级行政区划下的自然屯)里的小 ...

我抽桫椤是在汤版之前,92年前后。部队发了津贴,就会花18块左右买一条慢慢抽。
看样子汤版抽这烟时已经涨了点价了。不过后来也不知啥时候就没再见着这烟了。

评分

这款广东本地多见,我以前的口粮

ba***ng
头像被屏蔽
可以的没毛病,烟挺喜气,味道一般般

TOMSONJI 发表于 2017-11-29 15:36
5块的羊城,是硬红么?

应该是的,很久了 还有白黄的那种

快野 发表于 2017-11-29 17:23
我抽桫椤是在汤版之前,92年前后。部队发了津贴,就会花18块左右买一条慢慢抽。
看样子汤版抽这烟时已经 ...

2004年的时候,居然在本地区的路上发现一个硬盒桫椤的空盒子!

豹哥 发表于 2017-11-29 16:56
这十几年基本上都是抽本地产的芙蓉王去了 并且还只中意黄王 所以外地产的很多烟都不是很懂 近段时间逛论 ...

看来你已经在百草路上,走得很坚实了。