QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:2

楼主: 快野

以前一直以为中南海只有混的

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
以前和你一样,以为中南海只有混混,结果北京战友来玩,给了一条流水音,还以为是山货呢,结果味道好抽得不行

评分

TOMSONJI + 2 --------

smnh168888 发表于 2017-11-29 16:32
以前和你一样,以为中南海只有混混,结果北京战友来玩,给了一条流水音,还以为是山货呢,结果味道好抽得不 ...

主要是一开始接触中南海都是白色硬盒的.8或者.5,也曾经短时间抽过,就对中南海有了混的印象了。

现在想想,中南海的混并不好抽。

评分

TOMSONJI + 2 --------

快野 发表于 2017-11-29 17:25
主要是一开始接触中南海都是白色硬盒的.8或者.5,也曾经短时间抽过,就对中南海有了混的印象了。
...

昏,我忽然发现我的用户组怎么也和你一样变VIP杰出会员了??有点意外

smnh168888 发表于 2017-11-29 17:44
昏,我忽然发现我的用户组怎么也和你一样变VIP杰出会员了??有点意外

哦哦,不错啊,恭喜一下先

smnh168888 发表于 2017-11-29 17:44

近阶段勤劳优秀的表现鼓励~

TOMSONJI 发表于 2017-11-30 07:56
近阶段勤劳优秀的表现鼓励~

感谢汤版。

中南海最早就是烤烟型的,北京卷烟厂还出过天坛牌雪茄呢,在当地老龄烟民里曾经很有市场,杀瘾,噎嗓子

评分

猫小喵 + 1 --------

快野 发表于 2017-11-28 14:51
看了上面各位大神的介绍,对流水音倒是充满了期待

各有所好,期待值别太大

你这老烟枪 这点都不知道啊  流水音 很出名的啊

Traveller01 发表于 2017-12-1 09:21
中南海最早就是烤烟型的,北京卷烟厂还出过天坛牌雪茄呢,在当地老龄烟民里曾经很有市场,杀瘾,噎嗓子

最早接触中南海就是从混开始的,后来陆续接触的几个中南海都是混,只是焦油量不同,所以就以为这烟只有混的。
谢谢大神科普。

评分

猫小喵 + 2 --------

serenity宁静 发表于 2017-12-4 12:24
你这老烟枪 这点都不知道啊  流水音 很出名的啊

不上论坛的话,还真不知道流水音这烟。

快野 发表于 2017-12-4 12:42
不上论坛的话,还真不知道流水音这烟。

哈哈  这也是上论坛的好处啊 开阔眼界

这个烟还是头一次见,顶起

快野 发表于 2017-12-4 12:41
最早接触中南海就是从混开始的,后来陆续接触的几个中南海都是混,只是焦油量不同,所以就以为这烟只有混 ...

客气,毕竟不是自己家附近的烟厂

烟雨风尘 发表于 2017-11-29 10:35
这什么中南海第一次见不是流水音吧,迎春是7块钱那个吗?感觉有股不知道什么的香味据说是迎春花的味,刚抽 ...

错了 我抽的也是硬盒的7块钱的迎春 据说是迎春花的香味 刚又入手了软盒的金迎春这个比7块钱那个更好抽更顺畅。

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

我晕了 真晕了 原来我看过这个帖子 前几天他们出这个中南海我以为是流水音 入手一看不是 哈哈 傻傻分不清

烟雨风尘 发表于 2017-12-7 20:29
错了 我抽的也是硬盒的7块钱的迎春 据说是迎春花的香味 刚又入手了软盒的金迎春这个比7块钱那个更好抽更 ...

硬迎春7块钱啊,那可是好口粮啦!
金迎春又是啥价?

烟雨风尘 发表于 2017-12-7 20:33
我晕了 真晕了 原来我看过这个帖子 前几天他们出这个中南海我以为是流水音 入手一看不是 哈哈 傻傻分不清

哈哈,那就顺便把这个撸了呗

快野 发表于 2017-12-7 20:41
硬迎春7块钱啊,那可是好口粮啦!
金迎春又是啥价?

我买了富贵5盒金迎春5盒红人参 都是11一盒  11的比7块的味还好

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

快野 发表于 2017-12-7 20:42
哈哈,那就顺便把这个撸了呗

不着急 慢慢来 烟多了有选择困难症了 没混烟悦以前都是一包包开 现在一开开7 8盒烟混着抽