QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:22

以前一直以为中南海只有混的

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

多年前接触的中南海就是混,一直以来就是,直到上了论坛才知道这烟也有烤的。当然这个红太阳应该不算中南海的代表作,估计代表作应该是流水音了吧。这次托郭老哥的福,这两种烤烟型的中南海一样给我弄了盒,也让我有机会试试。流水音打算过两天再抽,我给自己定的规矩尽量不能多拆烟,抽完一包再拆另一包。当然自己往往也不太守规矩。
资料库查了下这个红太阳评价比较一般,打开烟盒取出烟支,烟支味道很香,香得就像放了很多糖。点燃开抽倒没那么香了,我抽着也算凑和,总体评价可以一试,但没啥亮点,甚至我还觉得不如前两天抽的更便宜的长白山硬迎春。

迎春也是郭老哥给弄的,烟已经抽光了,烟盒就没拍图了。
这烟的价格就很便宜,烟支闻着也很香,抽着也香,感觉比较适合我,如果有渠道,此烟完全可以当口粮来撸。
当然郭老哥对此烟的评价就很一般,真是众口难调啊。

评分

猫小喵 + 5 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 7 --------
TOMSONJI + 7 --------

烟雨风尘 发表于 2017-11-29 10:35
这什么中南海第一次见不是流水音吧,迎春是7块钱那个吗?感觉有股不知道什么的香味据说是迎春花的味,刚抽 ...

错了 我抽的也是硬盒的7块钱的迎春 据说是迎春花的香味 刚又入手了软盒的金迎春这个比7块钱那个更好抽更顺畅。

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

红太阳又叫特高,不是特高课。此烟有些淡,吸阻也明显,远不如流水音来的痛快。

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

流水音远比这个好

嗯,好抽的留到后面再抽

TOMSONJI 发表于 2017-11-28 14:40
红太阳又叫特高,不是特高课。此烟有些淡,吸阻也明显,远不如流水音来的痛快。

反正这些都没抽过,一块先试试。流水音过两天再撸啦。
谢谢汤版!

这烟我抽过 是我开始在烟悦网发贴之前 味道比较淡 抽着还顺口 就像你说的没什么特点 顶你

评分

TOMSONJI + 2 --------

快野 发表于 2017-11-28 14:43
反正这些都没抽过,一块先试试。流水音过两天再撸啦。
谢谢汤版!

这两款中南海的烤,都是烟草的自然香,香味还算正宗。

评分

猫小喵 + 1 --------

豹哥 发表于 2017-11-28 14:44
这烟我抽过 是我开始在烟悦网发贴之前 味道比较淡 抽着还顺口 就像你说的没什么特点 顶你

是啊,有些淡,可味道还算纯净。

TOMSONJI 发表于 2017-11-28 14:46
是啊,有些淡,可味道还算纯净。

是的 汤版说得对 但是流水音我还没尝试过 谢谢兄弟加分!

豹哥 发表于 2017-11-28 14:49
是的 汤版说得对 但是流水音我还没尝试过 谢谢兄弟加分!

看了上面各位大神的介绍,对流水音倒是充满了期待

快野 发表于 2017-11-28 14:51

刚好我老妹现在北京 星期六回来 打电话叫带一条尝尝

其实抛开所有,我倒是真心推荐兄弟尝一下蓝利群,包括软蓝和硬蓝(不是那款国色天香),个人以为在20元内的烟,性价比很高

评分

挚爱骆驼 发表于 2017-11-28 14:58
其实抛开所有,我倒是真心推荐兄弟尝一下蓝利群,包括软蓝和硬蓝(不是那款国色天香),个人以为在20元内 ...

嗯嗯,这个可以有,好像我这真有卖的。
谢谢骆驼兄推荐。

哦,帝都产品,红太阳,流水音原来都不错,但降焦之后,就没以前好了,试试还是可以的。

评分

醉酒鲸 + 1 --------

不如流水音好抽。。。。

流水音好抽,这个一般般

阴唇烟好抽??我们这里上市一段时间了,一直没买,是10块钱那种,看样得去试试

挚爱骆驼 发表于 2017-11-28 14:58
其实抛开所有,我倒是真心推荐兄弟尝一下蓝利群,包括软蓝和硬蓝(不是那款国色天香),个人以为在20元内 ...

硬蓝,软蓝还是少抽为妙 哈哈,抽多抽其他烟没劲。味道还是不错的,不过烟瘾不大的不要抽。

评分

对什么流水音,人民大会堂这些烟个人感觉也不是太喜欢,至于为什么呢?因为不喜欢软珍云和软玉。

评分

醉酒鲸 + 1 --------

5466523 发表于 2017-11-28 17:21
阴唇烟好抽??我们这里上市一段时间了,一直没买,是10块钱那种,看样得去试试

试试无妨,我觉得还是可以的。
话说这个阴唇看了半天才看明白