QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-3

对几个欧行欧水的看法。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
先说欧水,基本one 西站,top等几个热门站点都是同一个老板。所以很多网友都会同一天收到不同站点的货。
欧行就太深套路了,火的不能再火的比站,如果选择银联交易,跳出网银的对话框显示收款方居然是北京某商贸公司。
德站汉堡ping 域名显示ip地址居然在英国。
至于港水就更不用说了。
结论,无论欧行欧水基本都是旅行社带去购物的商店,为同一个老板注册几个网站而已。
ps:本人乃新人一枚:)

虽然尽量克制自己,但是还是忍不住说一句,全世界就pcc卖的是真的?那古巴人民都吃屎去了?pcc是把全古巴都包了嘛?那lcdh是卖睡衣拖鞋的?脑袋是个好东西,希望你可以有
回复 支持 2 反对 0

我是老实人只认死理,LCDH官网habanos.com/en/distribuidoresexclusivos为啥查不到那几个所谓的德、比、荷行站?谁来回答我啊,多么简单的问题……
回复 支持 1 反对 0

完了 完了,从大神透露的最新情报来看,我绝壁是中招了,现在要是一天不抽茄我简直浑身难受啊。

有网友质疑味道不对时,托儿的解释不外乎几种,第一,纯手工打造的嘛难免有差异、你又不是买的限量版,口粮都是新学徒在卷。第二,你不会品吸。第三,要养一年三年,而且你的环境不行。说白了不好抽是因为假货用的是工业胶和劣质烟叶,而且烟叶陈化时间不够导致氨味没有完全散去,加上烟叶混了大量香精所以抽起来怪怪的,很不稳定!

莆田鞋一条龙产业没抓获之前,多少人都认为穿的阿迪,耐克是真的哇。记住,潮水退去后才知道谁在裸泳!

看到假货贩子和网托儿气急败坏的样子,非常高兴啊。论坛回帖一边倒的局面说明什么问题,真理往往掌握在少数人手里,来,请各位一起举起大拇指给楼主共同点赞!

keenwang1975 发表于 2017-11-29 16:34
你去比站,下单支付选择银联,跳出来网银支付框内收款方是北京某商贸公司,就说这么多。你也可以打电话去 ...

我可以不同意你的意见,但不能剥夺你说话的权利——楼主举得这个例子,对于小白来说还是很有杀伤力的,谁来驳一下?真理越辩越明嘛,不管出于什么心态,楼主说的,其他人驳的,都可以,观者自己去分析去思考了。

楼主是个很有思想的人,带着批判与怀疑的态度看问题是好的,敢于批判那些虚假的资本主义是要支持的,不能让我天朝群众受资本主义的蒙骗,要透过现象看本质,不可人云亦云,剥去资本主义虚假的外衣,还我天朝晴朗的蓝天!

坐等傻子去这lz这交智商税

真的想抽正宗雪茄而非山寨茄子,建议人肉或者自己去背吧。网购无任何真货!!!
新手的建议哈
回复 支持 0 反对 1

各种微商基本都是从so coh coc top one 西 荷 比这类站进货,然后再卖给新入坑的网友。这行水太深,我一哥们灰了不下600只,可以说没一只是真茄子。好比你买的LV包包有几十个,有些是某宝买的等于茄子的欧水港水,有些做工非常精致的是从奥莱买的,不过也是代工厂的尾单而已,奥莱就好比lcdh的欧行。嘿嘿。

潜水N久,实在看不下去了上来冒个泡,如果挡了某些人财路,还请多多原谅哈

接着往下说,新入坑的兄弟可以看看你从coc so coh top one 西等等买的D4和好友E1以及乌普曼,是否有个共性,除了茄衣的颜色略有不同,最重要的一个指标,茄衣的厚度居然一样一样,嘿嘿,懂茄的都知道D4和E1的茄衣厚度会一样么?
然后说味道,这些所谓的欧航欧水港水的货,只要是畅销口粮,是不是所有品牌型号基本一个味道哇,高家豆香估计比较难调,所以高家几个畅销型号一直缺货。
前几天某欧水搞活动,D4活动价格合道人民币1350左右,我的天哪,从欧洲运过来,含运费,纯手工的D4居然25只装只要1350,记住不是1350刀而是1350¥。。。。。。。这个价格即便是在古巴著名的La Habana Vieja那些小贩手里也拿不到吧。
回复 支持 0 反对 1

LZ继续

愿闻其详

我就留个名~~~看看这帖子怎么个发展方向~~~
11/29更新:帖子还是朝着我预想的方向发展了

一直不知道古巴的出厂价大概是多少 比出厂价还低说明货源就该有问题了 所谓的味道变化我是一直没抽出来 感觉都一个味 难道是货的问题?这帖子有点毁三观的感觉 看看能顶到多少楼

尤其那些开封、刮码的货,各位有心人可以仔细品品,如果初次入坑的,可以去买只长城雪茄,同时点燃D4,EE,长城这三只,一起抽就知道了。
   至于刮码明着说是爬追踪货物来源,怕串货,其实掩盖条码的手法有很多种有必要开封条么?还假装打印个白纸贴上,呵呵。没开封条的至少还是中美地区的腓骨里子,开了封条的至于里子是哪儿的,就真不知道了,什邡?河南夏邑?温州?

但是记得以前爬楼 看到大连老万的帖子 找的研究机构做测试 虽然没有公布结果但依稀能感觉到货源地都是出自古巴 具体结论他没说看来是具有颠覆性的

爱水的人 发表于 2017-11-28 15:27
一直不知道古巴的出厂价大概是多少 比出厂价还低说明货源就该有问题了 所谓的味道变化我是一直没抽出来 感 ...

用香精调你说能调出几段味道出来?是不是抽着总觉得发腻麻嘴的感觉,真的纯植物制品那种香味即便是浓郁也不会发腻发齁

很多新入坑的兄弟,老司机总会说,你的茄子得养。有说养一年,有说养三年的。嘿嘿,三年后这些网站还在不在都两说,别的不说top coc one等几个站老板都不知道换了几岔了。

再说点干货。雪茄最重要的是茄衣,真正的古巴雪茄,哪怕是正宗的腓骨,只要没有物理破坏的情况下,即便是温湿度短时间大幅度变化也不会破头破脚,更不会抽半截中间鼓包。最多是长虫发霉。

颠覆了我的认知……

瓜子花生大杏仁了

再说说所谓的LCDH行货,LCDH官网根本没有购买链接,LCDH什么时候对普通人有线上交易了,简直滑天下之大稽。线上交易针对的客户必须拿到LCDH实体店给的邀请码,你必须在实体店消费过,人家才会给你PIN码。
所以各位坑里的所谓买的什么欧洲几国的LCDH的行货。。。。。。只能说双盲对照安慰剂的效果。

看戏看戏,哈哈

从玩普洱开始,老班章,老曼婀,单株、古树漫天飞。到玩红酒满京城的拉菲铺天盖地,现在该轮到古茄啦。有点意思,嘿嘿。

看来 确实非常有必要 非古了 持续关注中

请各位新入坑的兄弟,下单的时候多看看这个提醒,挣钱不容易。