QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

抽茄小记:Joya De Nicaragua Antano 1970 Robusto Grande

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Joya De Nicaragua Antano 1970 Robusto Grande:joya这个牌子也是Drew Estate这个厂的,基于对这个厂的热爱,我还是很期待这款茄的。
话不多说,开灰。第一口,清淡的树叶味,渐渐出现淡淡的黄油焦糖,甜度低,浓郁度中等,烟气较为粗糙,主线十分清晰。还算可以接受的开端。
进入中段,青草皮革成为主线,偶尔有胡椒黄油出现,浓郁度上升,烟气反而变得柔滑。但是总体而言十分无聊。
下灰后进入尾段,突然焦糖与烤面包的香气迸发出来,十分好抽,这个令人惊喜的尾段实在是意外,最后烫手了才不舍的放下。
个人评价:除了尾段,整体比较清淡无趣,但是尾段甜美浓郁的香气实在令人难忘,如果没有那前面的一个小时无聊时光就好了。

这个牌子不错

差点看了五叶…还以为抽了会飞天…

LUGA 发表于 2017-11-28 14:14
的确茄标像是飞叶子,哈哈

LUGA 发表于 2017-11-28 14:14

哈哈哈哈,会飞天,那可以的

oy3721 发表于 2017-11-28 23:25
哈哈哈哈,会飞天,那可以的

估计有时间也会过过美国试试飞的感觉...这里的不敢抽.....

TONY19860707 发表于 2017-11-28 14:34
的确茄标像是飞叶子,哈哈

如果真是叶子就好了....

LUGA 发表于 2017-11-29 02:20
如果真是叶子就好了....

那这么粗一根,有点贵的呀

这个牌子的这个系列,不错的。