QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

楼主: 猪头仨

朋友给了瓶茅台。有点吃不准。请大神给看看。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
猪头仨 发表于 2017-11-28 11:28
各位大神。我是来求鉴定真伪的。
结果都跑偏了。

真又如何,假又怎样,朋友给的酒,要么就打开喝了,要么就转手送人。如果别人说是假的,你能跟朋友急吗?那还做得成朋友吗?所以人家给一瓶茅台,你就把它当成是假的,放上十年,八年,打开喝掉,真亦高兴,假也无忧,时过境迁,也没有了追究的念想,一笑置之,朋友还是朋友。话说回来,即便是真的,2017的产品,现在太新喝下去也没多大意思。如果想要加厚醇滑口感,可以放在汽车尾箱,颠簸一段时间。

评分

TOMSONJI + 2 --------
醉酒鲸 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

叶波 发表于 2017-11-30 07:19
其实现在的酱香酒,基本上没有真的。传统意义上的酱香必须是窖藏15年以后装瓶。其工艺当然是发酵……没有 ...

那是现在作假的工艺太先进哒

楼主的酒不错

这个看不来

今年茅台确实价格不错

哦。今年茅台价格不懂了。大概10月份拿货1250 11月底好像1600了想要5箱经销商说只有两箱

评分

TOMSONJI + 2 --------

苏27SK 发表于 2017-11-27 15:15
茅台现在涨价了,我们公司现在进价都要1600/瓶以上啦。老百姓谁特么喝的起啊,不还都是领导干部喝掉了。前 ...

没这么贵吧,大润发里面只卖1299啊!

评分

TOMSONJI + 1 --------

rloly 发表于 2017-11-27 15:54
有那么贵么?不是1299么?溢价到1600有可能,进价1600有点费解。

1299是网上旗舰店价,不过要先预约再抢,一个ID限几瓶,大多抢不到

评分

醉酒鲸 + 1 --------

学习大飞挖鼻屎 发表于 2017-12-10 21:25
没这么贵吧,大润发里面只卖1299啊!

明天去扫大润发

这瓶茅台初看应该是没有问题的

这瓶茅台初看应该是没有问题的

看真,没有高清图不敢百分百确定。百分之90是真品

目测不太好,个人意见

茅台好像有个手机验证的设置,可以用手机扫出来。

rloly 发表于 2017-11-27 14:51
前段时间抓到一个卖假茅台的,53度飞天800一瓶,广告打的假一赔三,结果你付了款人家直接寄四瓶给你,套路 ...

我15年年底买的就是800多一瓶,当时还想咋这么便宜,就撸了两箱,送人一箱当时还被人嫌弃。早知道多撸几箱了。