QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

日税14焦黑盒七星

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这烟已经放抽屉里一段时间了,据说已经停产,一直舍不得抽

一看尝味期限快过了,不得已拿出来抽抽

14焦黑标七星倒是抽过不少,这14焦黑盒七星到底怎么样呢,看以往各位大虾的帖子对这烟的评价还是很高的。

真心很期待,于是开盒,开盒前后一切按照规矩照几张写真,这是必须的。

然而,点燃一支后我发现,这烟和我心目中的七星味道差距很大(不是难抽,是风格大变而已)

这烟没有了七星、柔和七星日混风格,满满的欧洲万宝路风格,烟气也不是日混那柔顺的感觉,猛吸一口对肺的刺激那是非常大的。

最后,我感觉我对这烟不是十分喜欢,但烟绝对是好烟,只是我不适应而已,调剂一下还是不错的。

评分

dawson1009 + 3 --------
快野 + 4 有了这个,神马都是浮云
hongyipin + 3 --------

还没停,现在卖的都是库存,卖完就没了

大烟袋0536 发表于 2017-11-22 15:00
还没停,现在卖的都是库存,卖完就没了

哦,是这样啊,这烟如果经常抽应该还是算好烟了

smnh168888 发表于 2017-11-22 16:01
哦,是这样啊,这烟如果经常抽应该还是算好烟了

嗯 还不错 不过这烟销量应该不行所以才停产 还有其它四款七星也一并停产

没抽过,感觉这烟应该不错的。

黑盒感觉是无添加原味,劲头不小啊

快野 发表于 2017-11-22 15:30
没抽过,感觉这烟应该不错的。

这七星味道不同于你想象中的其他七星烟,这可是真真切切的外混味道,很杀瘾的,一般人招架不住

古海 发表于 2017-11-22 15:44
黑盒感觉是无添加原味,劲头不小啊

我抽软黄和平都没有昏,结果这烟一支没有抽完我直接发昏了,厉害。

smnh168888 发表于 2017-11-22 15:55
这七星味道不同于你想象中的其他七星烟,这可是真真切切的外混味道,很杀瘾的,一般人招架不住

混得正宗才好啊

快野 发表于 2017-11-22 16:22
混得正宗才好啊

现在我都不知道混合型哪种才叫正宗的味道了

是美混还是日混还是其他混??

不得不说,对于我来说混合型可以人口而不烦的只有美混和日混了,其他混我是抽不了,抽了人都不好了

还好,这世界上还有日混美混,如果没有我宁愿只抽国烤算了。

smnh168888 发表于 2017-11-22 16:39
现在我都不知道混合型哪种才叫正宗的味道了

是美混还是日混还是其他混??

日混味道当然也不错,但我认为肯定不及美产正宗啊。

快野 发表于 2017-11-22 16:40
日混味道当然也不错,但我认为肯定不及美产正宗啊。

也不是说日混正宗,只是七星、柔和七星抽起来和国烤差不多,顺口而已

这个版本没有抽过,应该跟美混比较接近。

ba***ng
头像被屏蔽
不错不错,大神你们都是在的不错的

smnh168888 发表于 2017-11-22 15:55

我倒没觉得这是外混的味道,只是和黑标的味道有区别,没有了黑标的奶香味,酸气也不重,烟草本香更淳厚些,相比之下,我现在更喜欢黑七星,可惜现在太难买了。

不是七星,是七星皇

外混不懂,帮顶

辛辛苦苦照的照片不甘心就这样掉下去,顶上去

还有几天就过期,大力撸