QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

抽茄小记:Vegas Robaina Unicos

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Vegas Robaina Unicos:鼎鼎大名的罗宾那,这茄在我家已经挺久了,刚刚开盒抽时印象一般吧,最近偶尔抽了根,觉得不错,应该可以拿出来记录一下了。今天忘记点火前照相,就随意吧。
话不多说,开灰。第一口,但若无物的木香开头,连抽两口后,浓郁的焦糖出现,烟气变得浓郁香甜,焦糖、辛香料、蜂蜜、微弱的柑橘、十分丰富的口感,力度中等,甜度中上,烟气浓郁度中上。完美的初段,令人愉悦。
3厘米后下灰,中段开头,浓郁度有所下降,甜度降低,蜂蜜消失,木香与肉桂成为主线,燃烧到后期出现厚实的皮革,带有淡淡的回甘,这个中段绝对及格。
再下一灰后,进入尾段,焦油出现,看样子还是有点湿,再放放应该是更好的选择,就这样放下吧,耗时1小时30分钟。
个人评价:挺不错的一支茄,还需要时间来让他成长,初段中段令人印象深刻,算是一款值得推荐的茄了。

没抽过,有机会尝尝

试过俩三支.为大R点个赞!

看着就不错,什么条件下养的啊?养了多长时间?

我准备过几天试一支看看

原本我也想说周末发一个这个的品吸,结果OY大大已经写过了,我就不在关公面前耍大刀了。借宝地发发图,忘大大不要介意~

我这支茄子比较新,16年的。但该出的味道也基本能出。总体觉得非常好,焦糖味浓郁,烟质不错,我也是认为需要多放放。陈年后应该好很多。

海风旅店的吉他 发表于 2017-11-19 13:32
我这支茄子比较新,16年的。但该出的味道也基本能出。总体觉得非常好,焦糖味浓郁,烟质不错,我也是认为需 ...

我这个也就15年,还得放

我这支茄子比较新,16年的。但该出的味道也基本能出。总体觉得非常好,焦糖味浓郁,烟质不错,我也是认为需 ...

我这个也就15年,还得放

海风旅店的吉他 发表于 2017-11-19 13:30
原本我也想说周末发一个这个的品吸,结果OY大大已经写过了,我就不在关公面前耍大刀了。借宝地发发图, ...

不敢当不敢当,每个人抽的都不一样嘛,发发更健康

oy3721 发表于 2017-11-19 14:55
不敢当不敢当,每个人抽的都不一样嘛,发发更健康

不过你那支的成色就比我这支好太多了,油光发亮的,就怕货比货,一对比我觉得我手里这盒的颜色都没法下嘴了……哈哈

海风旅店的吉他 发表于 2017-11-19 14:58
不过你那支的成色就比我这支好太多了,油光发亮的,就怕货比货,一对比我觉得我手里这盒的颜色都没法下嘴 ...

这玩意只能靠放。。。我刚刚拿回来时候十分坑爹

不错的额品吸

这款真的很香,甜味,可可味,个人很喜欢

哎呦我去
我这刚在ONE见这款打折,弄了一盒。。。
话说这款很久前就听说过。
还不止一两个人跟我说这款,一直惦记着
这怎么这两天这款又火起来啦?

一位相当资深的老雪茄爱好者跟我说,他心中的鱼雷,这款绝对绝对进前三!
虽然这个牌子没那么大,了解这款的也不是很多人。
但这是一款很棒的鱼雷是无疑的!

跑跑 发表于 2017-11-20 03:14
一位相当资深的老雪茄爱好者跟我说,他心中的鱼雷,这款绝对绝对进前三!
虽然这个牌子没那么大,了解这款 ...

不算限量的话,蒙特2、乌普曼2、罗宾那?

跑跑 发表于 2017-11-20 03:12
哎呦我去
我这刚在ONE见这款打折,弄了一盒。。。
话说这款很久前就听说过。

不知道啊。比较冷门的吧。就老茄客没事说两句。也不算火起来了吧,火起来的应该是新人到处都在问的D4 蒙4 高爸爸

oy3721 发表于 2017-11-20 08:12
不算限量的话,蒙特2、乌普曼2、罗宾那?

他跟我说 罗宾娜这款排第一。。。。
真这么说的哈

罗宾纳到是挺好抽的    比较中规中矩吧