QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:32

越南芽庄机场免税店带回高卢,大卫杜夫,卡斯特7

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

高卢10焦 18$/条,卡斯特7焦 20$/条,扁盒大卫杜夫7焦 38$/条,大卫和卡斯特7是德国产,高卢欧盟产(made in the eu),烟支外观看,卡7和高卢传统粗细,84s长度,大卫大概在90s长度,但比较粗,和肥仔的粗细差不多,这也许就是大卫价格高这么多的原因吧,口感来说,高卢还是传统晾晒烟的味道,生烟味较重.卡7传统的奶香,不如日免那么浓,但比中免强,大卫的口感和中免传统包装的差不多,个人认为,只要能适应生烟味,高卢真心不错,性价比杠杠的,卡7无论价格还是味道,算是中规中矩吧,大卫就性价比超低了   
         问题来了:芽庄在越南,免税店应该是亚太版吧,怎么全成了欧盟版

评分

马鞍 + 5 --------
慢仔 + 6 --------
醉酒鲸 + 6 --------
鲁西花 + 6 --------
猫小喵 + 6 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

越南那边的机场免税店卖的万是属于中南半岛的…并不是亚太的…还有就是…不同烟草公司的烟在中南半岛和亚太在包装也是不一样的…菲莫公司的烟在中南半岛和亚太无论是小包或者条装上都是没有标注焦油含量的…而英美在小包上没有标注焦油含量…但是在条装上面有标注焦油含量…而JT国际烟草公司和帝国烟草公司…无论是小包或条装上都有标注焦油含量…楼主所买的这三款烟…大卫杜夫和高卢都是属于帝国烟草公司的…而卡斯特是属于JT国际烟草公司的…所以无论是小包或者是条装上都有标注焦油含量…

评分

syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 3 --------

回复 支持 1 反对 0

不错!应该是中南半岛版本。

欧盟版那是卖家的套路,越南机场买的烟肯定是半岛版,能变成什么呢

好烟支持了,楼主有口福哦

评分

猫小喵 -10 纯表情、纯水、凑字数的回帖

这个比越南加税的味道好。

只要是行货,都还好。。。38刀大卫。。。。你这是断了别人财路啊。。。买130人民币还怎么说人肉带回?。。。。。。哈哈哈。。。。。。。。

老三星 发表于 2017-11-16 12:30
这个比越南加税的味道好。

确实是,而且还没有那些恶心的忠告图

挚爱骆驼 发表于 2017-11-16 12:32
只要是行货,都还好。。。38刀大卫。。。。你这是断了别人财路啊。。。买130人民币还怎么说人肉带回?。。 ...

包装和版本不一样,肯定价格不一样,100多的大卫属于那种传统包装,就象扁555就要比传统555贵

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

楼主喜欢就好

价格不错的

价格的话应该很平民吧

还是很不错的,高卢不错

csl
还挺便宜的啊,品质好就更好了