QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-4

楼主: 大島涼花

谁说红方印好抽的

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
江苏烟鬼 发表于 2017-11-15 18:36
给你抽都浪费了,还是红南京比较好

所以,我就抽了一根,然后默默地掏出裤兜里的红南京……

黄山的烟都无爱。。
回复 支持 0 反对 1

红方印可以啊,很有小清醒的感觉..........

554047702 发表于 2017-11-15 18:57
黄山的烟都无爱。。

可惜我这遍地黄山烟

wszl723 发表于 2017-11-15 19:08
红方印可以啊,很有小清醒的感觉..........

包装我可以打90分

试试5元的前门,再抽

WT002 发表于 2017-11-15 20:18
试试5元的前门,再抽

烟不如直接卖35
,送一盒前门

明白了
跟金皖一样
烟草生产企业没有按规定醇2年就生产了
这种味道跟假烟一样,毛、糙、呛
不过烟是真的

评分

TOMSONJI + 1 --------

cjcb 发表于 2017-11-15 20:59
明白了
跟金皖一样
烟草生产企业没有按规定醇2年就生产了

这么多年了,刚毕业那会,别说金皖了,黑松,红松,红皖,普皖周围都有人抽,也不记得什么时候,完全看不到周围人抽了

评分

不是针对谁,我虽然不喜欢大方,但是如果连焦甜香都品不出来,联系再试试多抽点(前天大方印刚抽完,为参加黄山活动特意买的,糊糊的甜甜的)

评分

红方的焦甜香尝不出来可以放弃全系黄山了,不用试了

陈老板好烟抽多啦 这个自然不能入法眼了。。

5466523 发表于 2017-11-15 21:33
不是针对谁,我虽然不喜欢大方,但是如果连焦甜香都品不出来,联系再试试多抽点(前天大方印刚抽完,为参加 ...

都是烟友,兄弟说话客气了。可能我抽外混多,好彩,jps那种焦香我才觉得焦甜香。像糯米一样你形容非常到位,我抽天都的时候就是这种感觉。黄山有一种细的中国画,可惜我不方便快递,抽了它,你会觉得比大方甜香多了

评分

TOMSONJI + 2 --------

天才发哥 发表于 2017-11-15 21:36
红方的焦甜香尝不出来可以放弃全系黄山了,不用试了

试试黄山中国画

syb329 发表于 2017-11-15 21:52
陈老板好烟抽多啦 这个自然不能入法眼了。。

我是红梅抽多了,只爱云香哈

最近两月专攻黄山,诗城,古井,东海,中国印这些都试过,说实话黄山烟中端还是做的可以的!

评分

反而那个卖40多的徽商,30多七星皖烟个人感觉不咋样

5466523 发表于 2017-11-15 22:21
最近两月专攻黄山,诗城,古井,东海,中国印这些都试过,说实话黄山烟中端还是做的可以的!

古井,东海我没有,诗城本地人买其实也就是城市情结,很少专门买的,红方印我同事抽过,去他那散我又不好意思不要,烟气后半段像粉笔灰,和辣嘴,可能我抽烟凶,黏膜蜕化的缘故,但以前抽金皖是有梅子味的,不像现在只是烟支有梅子香。消费者不管哪个省的烟,只是哪款适合自己,正好性价比不错

评分

5466523 发表于 2017-11-15 22:22
反而那个卖40多的徽商,30多七星皖烟个人感觉不咋样

我今天差点买这两款给我南京一烟友炸了……没抽过我不敢评价,就抽过来说,唯天都不错,今天看到又出90的天都,太贵了,不敢掏钱………十年前,还见周围人抽皖烟,也不记得07还是08,周围很少看到……当然,本省其他城市,红方印,抽的人不少

评分

慢仔 + 1 --------

大島涼花 发表于 2017-11-15 17:55
川渝我抽的不多,重庆来说,很多年前抽过一款红色的龙凤呈祥,20的不错。现在的20的龙凤呈祥红色包装不是 ...

我都不记得红色烟盒的龙凤有20块的