QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-4

楼主: 大島涼花

谁说金皖好抽的。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
csl 发表于 2017-11-15 17:37
这就叫众口难调,就跟大家都说泰山新品好一样,我抽了一根就感觉可以直接扔了

确实。就是因为大家口味不一样才有那么多烟啊

个人口味不同而已

WT002 发表于 2017-11-15 19:07
个人口味不同而已

我们本地都不抽……

烟就算本省产的
有时候味道一波一波的
有时好抽,有时别扭
这烟总的来说不至于兄弟描绘的那样
可能兄弟买到了口感不好的一批

评分

TOMSONJI + 2 --------

五星金皖和大红方印都是徽产好烟,不用别人评价,自己嘴巴做主。

评分

TOMSONJI + 1 --------

cjcb 发表于 2017-11-15 20:57
烟就算本省产的
有时候味道一波一波的
有时好抽,有时别扭

如果本市唯一一家烟草门市部卖的都这样,我只能说烟厂给我们市是专供的,我也怀疑过这个问题,真的!如果我一个人不爱抽,各人口味问题,本市和朋友聚会也好,工作交际也好,确实非常少非常少见有人抽这个

评分

coszz 发表于 2017-11-15 21:02
五星金皖和大红方印都是徽产好烟,不用别人评价,自己嘴巴做主。

可能仁者见仁吧。如果你抽过十一年前金皖的话

大島涼花 发表于 2017-11-15 21:12
如果本市唯一一家烟草门市部卖的都这样,我只能说烟厂给我们市是专供的,我也怀疑过这个问题,真的!如果 ...

回复了你的红方印帖子
初步说了下原因

我江苏人,20多年烟龄自从上了烟悦20-30圆档次全国的基本都抽过,比金皖强的确实没几款。,

评分

以前芙蓉王,但是改版后味道不如以前就放弃了,至于软玉软云确实不喜欢抽,本地小苏金南京也腻了那味道,贵烟这档次的玉液2啥的真心不爱,川渝烟更不喜欢,黄鹤楼不是高端爆珠的基本不抽,黄金叶还可以,但是还赶不上金皖,最近抽了点软五叶神感觉也还行。利群的国色天香前几口好抽,后面的也很杂,这价位个人觉得比金皖好抽的应该是兰州经典,可惜不好买,而且烧的确实太快了。至于钻石七匹狼金圣这价位更没有什么好抽的,对了,苏烟大贡也还行!

评分

TOMSONJI + 3 --------

cjcb 发表于 2017-11-15 21:16
回复了你的红方印帖子
初步说了下原因

好的,一会拜读一下,谢谢关心帖子

5466523 发表于 2017-11-15 21:24
我江苏人,20多年烟龄自从上了烟悦20-30圆档次全国的基本都抽过,比金皖强的确实没几款。,

也许肥肥烟厂给我们的金皖确实有问题

5466523 发表于 2017-11-15 21:29
以前芙蓉王,但是改版后味道不如以前就放弃了,至于软玉软云确实不喜欢抽,本地小苏金南京也腻了那味道,贵 ...

兄弟确实是对烟分析透测!我只说各人的看法,我开始抽烟时就是柔和七星,软白万,国烤基本走云系路线,当时本地红南京黄南京基本不像想碰,玉溪软红十元红塔,紫云刚抽烟时一直喜好,同时,柔和七星和外混未断,连五元档红山茶都喜好。上班一年后,交际原因多是黄南京,那时本地还没有小苏,有侧推一品梅。黄南京一直是除了外混的口粮直到09年改版。后来号称配方改回又抽了。但烤对我来说只是调剂,555我不抽。十年前的金皖确实比现在好抽很多,我感觉就是两种烟。20-30,也包括16+的,黄鹤楼软蓝,黄鹤楼淡雅香,黄南京,小苏,软玉,软云,利群我也是觉得烟重了,唯独软蓝利群我喜欢,只可惜本地无,大红鹰后来本地没有,无法评论,西安的好猫黑色,江西的黑老虎,真龙爆珠,皇家礼炮二十一响我不知道多少钱我觉得都不错。说句可能夸张的话,我抽软白红塔山口感都比金皖强。也许各人口味确实不一样。降焦后,确实很多烟口味变化大,就目前的金皖来说,可能真的不适合我。也许正因为香烟口味各人不一样,才会有那么多香烟

评分

TOMSONJI + 5 --------

也对,就像很多人喜欢贵烟黑福,我就不喜欢那什么果香味,在我看来那就是香精放多了,抽多了恶心,和10几年前那款贵烟十块钱的差不多,还有海韵淡的没味,我也不喜欢

评分

回复 支持 0 反对 1

5466523 发表于 2017-11-15 22:17
也对,就像很多人喜欢贵烟黑福,我就不喜欢那什么果香味,在我看来那就是香精放多了,抽多了恶心,和10几年 ...

我本身抽外混,自降焦后,国烤基本抽的很少,骨折病伤没办法。也有可能我受黄南京毒害太久了,抽烟没香精味都不习惯了……本地二十元档就玉溪黄南京畅销。皖烟在本地确实没什么人抽。烟草降焦就是自取灭亡。云系烟的香和南京或者徐州,淮阴的香不同,香精肯定有,好比一个是劣质香水,一个是漂亮女孩体香……各地生活习惯口味肯定不一样,可能安徽就我们城市皖烟销量不好。全国除了黑,青,宁,澳,我基本都抽过一两种。云系的香是最自然的,现在抽黄南京说实话也是本地没啥更好的烟,还有,玉溪现在口味下降的很厉害

评分

慢仔 + 2 --------
TOMSONJI + 3 --------

我个人觉得除了那些特别高档的烟,还是我们云南烟最实在,不管再怎么折腾到最后还是软云,软玉最好!

评分

慢仔 + 1 --------

回复 支持 0 反对 1

jdc10 发表于 2017-11-15 23:25
我个人觉得除了那些特别高档的烟,还是我们云南烟最实在,不管再怎么折腾到最后还是软云,软玉最好!

我是云南烟粉,不知道兄台可记得十年前粉香格里拉?可惜后来没了,还有国宾

评分

TOMSONJI + 1 --------

大島涼花 发表于 2017-11-15 18:06
皖北我没去过,不仅合肥。省内大概除了我们市,确实畅销。但本地确实不受待见

其他地方不清楚,芜湖也不好卖

笨小狗甲 发表于 2017-11-16 08:35
其他地方不清楚,芜湖也不好卖

芜湖烟比我们多,好像还有蓝利群,我们这蓝利群都没……现在的金皖和以前不是一个味道感觉,黑松现在抽的人好像比以前少了,我记得黑松烟嘴和熊猫一样,烧字

评分

慢仔 + 1 --------
醉酒鲸 + 2 --------

朕说的,好抽
不过现在是比不上以前了