QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-4

楼主: 大島涼花

谁说金皖好抽的。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
smnh168888 发表于 2017-11-15 15:55
行不改名坐不改姓,仍然是我说的,难道涼花老弟想继续打我?

赞同你的见解 抽惯外烟了后抽国烤都抽不出味

豹哥 发表于 2017-11-15 16:03
赞同你的见解 抽惯外烟了后抽国烤都抽不出味

嗯,所以我一直坚持混双,同时开一包混混,一包国烤,烟则一支一支交替抽,这样不会刻意的依附某种烟

毕竟我们的主业还是国烤啊,如果某一天外混买不到了,难道不抽烟了??

评分

TOMSONJI + 2 --------

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大島涼花 发表于 2017-11-15 16:14
手机没电了,晚上回,这个金皖在本地一直销量不好,我小气票是烟草公司门市部的,我家楼下还卖25。本地的 ...

不是已经说了吗,重庆的

大島涼花 发表于 2017-11-15 11:39
我就是抽调香的,这个不是说没香味,是嘴巴难受,有点辣

我抽着不辣啊。
这烟我这里没卖的,上次坛子里买了点,给同事朋友都尝了尝,都觉得好抽。

评分

TOMSONJI + 1 --------

软包硬化的褐红色的60一包的蛮好抽的

新制皖烟好

楼主脚还没好呢。。每个人口味都不同,跟中奖的几率有的一拼了。。

csl
这就叫众口难调,就跟大家都说泰山新品好一样,我抽了一根就感觉可以直接扔了
回复 支持 0 反对 1

TOMSONJI 发表于 2017-11-15 14:43
我前几年抽过几盒,当时也是大字版本的,论坛里六安的一个朋友给我的,本地从来没看到过。我挺喜欢五星金皖 ...

以前的抽过,个人感觉和以前的比是两种烟,以前的浓郁很多,但以前的烟气确实后半段感觉辣嘴,可能我淡烟抽多了,柔和七星1毫克我都抽的顺

评分

猫小喵 + 2 --------

笨小狗甲 发表于 2017-11-15 15:10
这个在安徽大部分地方还是比较畅销的,特别是合肥,所以,一人一口味吧,口味淡的的却不太能够喜欢皖烟

皖北我没去过,不仅合肥。省内大概除了我们市,确实畅销。但本地确实不受待见

smnh168888 发表于 2017-11-15 15:55

上了坛子,能看我帖子并且评价那么多肯定是爱烟的人,那都是朋友。我除了龙凤呈祥那个红的,川烟里黑娇子和白色x也长抽,我个人觉得,比金皖好

评分

猫小喵 + 1 --------

还有,28焦和平,44焦盐仓我都抽过,确实,我混为主,有时候基本不抽烤

smnh168888 发表于 2017-11-15 15:58
我知道你为什么抽金皖不好抽了。

对症下药了哦,我前段时间半个月一支抽美混,结果打开一包大方后完全 ...

我现在骨折在家,混不方便,抽了50天的烤

豹哥 发表于 2017-11-15 16:01
这烟没抽过

地域烟,外省确实少有,在安徽烟里前三

smnh168888 发表于 2017-11-15 16:17
不是已经说了吗,重庆的

不好意思,一开始在外面手机没电,临时回的,没有细看。

快野 发表于 2017-11-15 16:18
我抽着不辣啊。
这烟我这里没卖的,上次坛子里买了点,给同事朋友都尝了尝,都觉得好抽。

腮帮子舌苔两边,可能我比较敏感

wht8848 发表于 2017-11-15 16:20
软包硬化的褐红色的60一包的蛮好抽的

十年前抽过,不知道是不是你说的那种,烟嘴有五角星。十年前金皖也不是这味道

评分

醉酒鲸 + 1 --------

头发疼 发表于 2017-11-15 16:39
新制皖烟好

14,尝过,普皖,其实还不如不改

回眸已千年 发表于 2017-11-15 17:07
楼主脚还没好呢。。每个人口味都不同,跟中奖的几率有的一拼了。。

确实,有大家都爱的,也有个别喜爱的,如果大家口味都一样,那市面上就一种烟了。抛开价格档次不说