QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:24

一款让我颠覆对东南亚烟草看法的好烟---缅甸完税七星卡斯特

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人平时的口粮就是中免卡斯特和日免卡斯特,可以说是灰常喜爱卡斯特这款烟,种版本的也是尝了又尝试了又试。前一阵子看见一位大神晒了一款缅甸版本的七星卡斯特,本人看到之后就按耐不住了,赶紧找渠道搞了一条,这两天刚到货。本人对于一些越南缅甸烟草真的是不太感冒,不过因为太喜欢卡斯特这款烟了,本身也没抱太大希望,不过尝过之后真的非常惊喜,只是香气上略有差别,中免和日免的我感觉是一种奶香,这款烟我感觉像是巧克力或者是咖啡的味道,而且烟嘴是甜甜的非常甜像是糖精的味道,这个因人而异吧,有人喜欢有人反感,我个人不是很反感也不是很喜欢,最近一直加了一个过滤嘴抽,避免了甜嘴带来的异样,真的是超赞。这款烟感觉还是很下功夫的,不过玻璃纸和烟盒还是一如既往地操蛋,烟枝的做工上还是很牛逼的,也是两截式活性炭过滤嘴,个人感觉烟枝做工要比中免日免要讨人喜欢的,好啦,就说这些吧,该上班啦

评分

醉酒鲸 + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
马鞍 + 5 --------
孤阳依岭 + 3 --------
syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

东南亚的烟再好抽,看到警示图,我也想扔
回复 支持 1 反对 0

柔和七星居然也和卡斯特扯上关系了,上次是云斯顿和卡斯特,搞不懂

反正是卡斯特都不喜欢啊,外香型烟抽起来不爽

评分

猫小喵 + 1 --------

抽多有点腻啊

这个是几毫克的梅比乌斯?

新品卡斯特,恶心图继续

这个会颠覆吗?

又见烂醉丫。。。还好不是晚饭时间看见,不然真会吐。。。建议楼主把警示图撕掉,抽着不碍眼

楼主说好就好

准确说卡斯特的特有香味是香草并非奶味或咖啡或巧克力

这忠告图简直是不忍直视,太恶心人了

ya***66
头像被屏蔽

pp***bb
头像被屏蔽
警示图还是棒棒哒

今天刚看到有老铁在出这个,也想搞条来试试呢,近来中卡5是口粮

nigulasijiji 发表于 2018-3-24 16:44
今天刚看到有老铁在出这个,也想搞条来试试呢,近来中卡5是口粮

那你抽着应该没问题,我平时口粮就是中卡和日免卡,两样搭着抽

这款价格非常实惠。

这烟哪能搞到啊?

wraithxp 发表于 2018-3-26 15:49
这烟哪能搞到啊?

哈哈,北京的卡斯特小哥,上次让你来望京卡斯特找到了吗,这烟我是在微博上随便找个人买的,联系方式都删了

珏心爱你 发表于 2018-3-26 16:24
哈哈,北京的卡斯特小哥,上次让你来望京卡斯特找到了吗,这烟我是在微博上随便找个人买的,联系方式都删 ...

后来在坛子里的闲置找到了,就没去。
贴Winston牌子的CASTER我觉得被毁了,香味儿完全没法和以前比了,不知兄弟有什么烟推荐能替代老版本CASTER的吗?

wraithxp 发表于 2018-3-26 16:33
后来在坛子里的闲置找到了,就没去。
贴Winston牌子的CASTER我觉得被毁了,香味儿完全没法和以前比了, ...

我目前口粮就中卡和日卡,两样倒着抽,别替代品还不如这俩抽着舒服,如果你能接受高焦,可以试试中免日免的黑标七星,别的就算了,和平虽说香味也很足,但是劲道太大了,抽不惯