QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

TOP站第一单就退运

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Top站第一次试水就失败,悲剧啊!!!昨天收到杭州海关的通知要求申报或者退运,一共就USD329.00。用了PS大法到1000以下没用,跟他们说买的打折货也没用。要求提供网站和截取交易记录的视频防止你PS。这不是扯淡吗,混不过去了,也懒得去海关跟他们扯了,直接网上申请退运。哪位大哥知道TOP站退运要承担运费吗,一般来回重新发是不是得2,3个月!!

听朋友说最近杭州确实查得挺严,默哀了。退运确实比较漫长,得在海上慢慢飘。

就2000的货也不放啊
真够悲剧的
楼主是几盒啊?

JoyMc 发表于 2017-11-14 16:10
听朋友说最近杭州确实查得挺严,默哀了。退运确实比较漫长,得在海上慢慢飘。

2000多的东西,还不给你税,索性退运慢慢搞!!

captainK 发表于 2017-11-14 16:15
就2000的货也不放啊
真够悲剧的
楼主是几盒啊?

超过1000除非你是一盒,不然就是悲剧了。现在想蒙混过关很难,海关的人比你懂,除非他们心情很好,所以我干脆直接退运了,懒得去海关了。

bufan01 发表于 2017-11-14 16:45
超过1000除非你是一盒,不然就是悲剧了。现在想蒙混过关很难,海关的人比你懂,除非他们心情很好,所以我 ...

所以,以后就准备一盒盒入了
蚂蚁搬家
就是快递平摊贵了
不过总比退运好

captainK 发表于 2017-11-14 16:48
所以,以后就准备一盒盒入了
蚂蚁搬家
就是快递平摊贵了

单数多了,被税的概率就增加了,抽根茄咋就这么难呢。

bufan01 发表于 2017-11-14 16:53
单数多了,被税的概率就增加了,抽根茄咋就这么难呢。

相比退运,被睡就被睡吧
退运想想就很心烦

卧槽我慌得一笔!我南京的,之前SO买了2次没睡,我上周在大西洋站买了含运费一共318刀的雪茄…卧槽卧槽心里好慌?????????????

captainK 发表于 2017-11-14 16:56
相比退运,被睡就被睡吧
退运想想就很心烦

也是,以后看来也要小心一点,一盒一盒来

wx_o9C91DdD 发表于 2017-11-14 16:56
卧槽我慌得一笔!我南京的,之前SO买了2次没睡,我上周在大西洋站买了含运费一共318刀的雪茄…卧槽卧槽心里 ...

慌都没什么好慌的,看人品。被查的概率还是低的

bufan01 发表于 2017-11-14 16:59
慌都没什么好慌的,看人品。被查的概率还是低的

俗话说事不过三…这是第三次,下次过个小半年再从欧洲买古巴货吧…心里还是很担心啊~

兄弟定了几盒呀?我也有一单退运的,荷站的货。9月底办理的退运,到现在还没有到达目的地国,借帖子,谁有过类似经历帮忙解答下,多久可以到目的地国,到了目的地国之后 该怎样处理?荷站阿姆斯特丹的!谢谢

茄海小鱼 发表于 2017-11-14 19:24
兄弟定了几盒呀?我也有一单退运的,荷站的货。9月底办理的退运,到现在还没有到达目的地国,借帖子,谁有 ...

2盒,1盒的话超过1000还可以税。我问TOP了说收到回重新发,估计退回去好好久,是海运的。

一说要求申报      基本上就没戏了

p好了再拍视频

你网站上怎么P啊,他要的是你打开网站,点进交易记录,然后截屏的整个过程的视频,我就是日了狗了,现在的海关都是老司机