QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:10

【云烟非正式量产、概念烟】最全展示、深度好文、共品云香

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

本次展示的是【大字警语版】非正式量产及概念烟,均已全条带包装、非测试烟、白皮烟可比。全程高能,还是那句话,如果我有哪里说的不对,望指正,大家一起共同进步。下周展示玉溪、红塔山系列让我们开始吧~

首
先大字警语的由来是2011年8月8日中国烟草总公司发表的一则通知公告《中国烟草总公司关于进一步加大卷烟包装警语标识力度的通知》发行刊号为中烟办〔2011〕141号,并于2012年4月1日起全国实行。

其次今天我们的主角是中国烟草业大名鼎鼎的【云烟系列,其生产产家是中国第一大烟草集团世界上继菲莫国际、英美烟草和日本烟草集团及帝国烟草集团之后的世界第五大烟草集团---红云红河集团。红云红河集团成立于2008年11月8日,由原红云烟草有限责任公司和原红河烟草有限责任公司合并组建。

旗下有七大烟厂(我心中的,北斗七星,利剑出鞘显我中华神威!

1、昆明卷烟厂(始建于1922年,代表品牌为“云烟”“红山茶”、“茶花”、“大重九”、“香格里拉”)很牛批,多不形容,“上庄子弟”懂得自然懂了。

2、曲靖卷烟厂(始建于1966年,褚老在位时属于红塔集团后转为红河集团,代表品牌为“福”“石林”“吉庆”)名声卓著的“黑石林”产地,也一直是云烟系列的第二大加工厂,功不可没,云烟的半壁江山,含金量远超汪峰!
3、新疆卷烟厂(始建于1960年,代表品牌为“雪莲”,烟草专卖局百牌号之一,新疆地区极具影响力)新疆好友形容雪莲,三个字“歹歹的!”
4、山西昆明烟草有限责任公司(前身为太原卷烟厂,代表品牌为“紫气东来”)当时有一山昆内部流传的笑话“紫气东来”谐音怎么念“死去活来”。确实这款烟命运有如那个笑话,一直很难真正的火起来。

5、红河卷烟厂(于1985年筹建,代表品牌为“红河”)收藏市场上市价很高的v8,销量极好的软99,硬88,软甲均产自红河。原来的宣传语中‘红云映辉,红河奔腾’指代的就是红河,可见其影响力一斑。

6、会泽卷烟厂(始建于1974年,代表品牌为“小熊猫”)创造了一代奇迹,小熊猫!引用毛主席的“沁园春雪”就是欲与天公(熊猫)试比高。

7、内蒙古昆明烟草有限责任公司(于1982年投产,代表品牌为“呼伦贝尔”“兴安”、“金兴安”,“草原”雪茄后三种已停产)用老舍先生的《草原》来形容--“那些小丘的线条是那么柔美,就像只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画那样,到处翠色欲流,轻轻流入云际。”这样的原始,深邃,空阔,与天地神交的地方产出的烟怎么能不醇厚,天然,香如“胡如塔”,醇如莜麦酒。

正文开始

蓝色印象烟庄,宽版,整体色调为霓虹色底板,映衬蓝色主色调,大气!

【工业4.0】采用镂空裸眼2.5D技术设计,个人最喜欢的一款,充满未来时代感,朋克风。

白天服‘白片’,精神好

晚上服‘黑片’,睡的香

【太平景象】还有一款叫【景象升平】没来得及拍

自己取个名,取自朱自清先生的,叫【荷塘月色】吧!

【光辉岁月】纪念陕甘宁边区

【晋善晋美】红版加紫红版,晋就是“山西”的意思。

【秦】横扫六合,一统天下;气吞八荒,盖世奇功,千古一帝秦始皇。

【青云】齿间烟雲在这里也祝各位平步青云!

【百味人生】礼盒,很常见

【妙有藏品】版本一

【妙有藏品】版本二

【大团结】84MM硬盒,橙版加红版,橙版蓝字标语,红版金字标语。

大卫杜夫与中烟合作款,红白福

晚安,祝大家藏运昌盛!

评分

dawson1009 + 5 --------
马鞍 + 5 太有才了,很给力!很强大!

对,图挂了

图回来了,但是莫名其妙把我原来帖子的图带进来了。。。。凑合看吧,泪奔,晚安各位

好了,回来了,图回来了

七大烟厂,不是八大,请忽略。

大字应该是2012年4月1日实行。。。。。。。。。。。。。。

好好的一些图片,为什么不先用电脑的看图软件旋转一下呢,看得太累了

我是道士 发表于 2017-11-13 23:03
大字应该是2012年4月1日实行。。。。。。。。。。。。。。

对的对的!手误了,之前图片一直传不上去,光鼓弄图片了,谢谢道士

dawson1009 发表于 2017-11-13 23:06
好好的一些图片,为什么不先用电脑的看图软件旋转一下呢,看得太累了

为了治疗大家的颈椎病,哈哈哈,我下次注意

aip9 发表于 2017-11-13 23:11
的确好累。

我下次一定注意!

1、是七大烟厂不是八大2、是2012年4月1日实行3、我下次一定调整好图片角度(不过偶尔扭扭脖子对颈椎好)

太牛了。   

新品第一次见,厉害

csl
都没见过,厉害

深度好文顶一发,发现青云,蓝烟庄,黑白片还没试过,有机会学习学习

的确不错~~~黑白片我也第一次见

涨见 识了,支持一下!