QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wenguanlai

COC被HG抓到了,如何退运?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
瑞士的可以退运,退之前先跟网站协商让他收到货后拆成2个包再寄,拆包之后再进来几率会小很多。千万别PS了,现在这招没用

wenguanlai 发表于 2017-11-14 08:57
我是被直接电话通知,约好时间,HG是九点上班,EMS好像是八点半,都在同个大厅,地址在空港六路跟迎宾八 ...

眼看着近在咫尺的东西不能拿到手,那是何等的煎熬啊
希望楼主能跟他们磨磨给交税到手成功

wenguanlai 发表于 2017-11-14 08:57
我是被直接电话通知,约好时间,HG是九点上班,EMS好像是八点半,都在同个大厅,地址在空港六路跟迎宾八 ...

先让你看46号文件,然后说不是不让你们买雪茄,1966蒙特80随便买,只要是一个包裹不超过一盒都能交税(60百分之)

晕,这小100根不说,还是茄友热门品牌,海关轻松就能查到,你怎么P都不可能1000块以下的。而且貌似国内海关是根据商品价值估价,也就是说你用了500美金的优惠券也没用。

卧槽,我慌的一比啊,大西洋站买了310刀含运费的雪茄,完了,好怕…已经从纽约发出去了

卧槽,我慌的一比啊,大西洋站买了310刀含运费的雪茄,完了,好怕…已经从纽约发出去了

没有机会交税了,超过1000元如果是单件不可分割物品,或许有得商量,退运办公室至少堆了1个立方的雪茄,说不定还会碰到同城茄友。

jimmyakun 发表于 2017-11-14 17:22
没有机会交税了,超过1000元如果是单件不可分割物品,或许有得商量,退运办公室至少堆了1个立方的雪茄,说 ...

我是去都懒得去,直接网上申请的退运。去了也白去

速度寻找中间人,让他去打点.......

maozong 发表于 2017-11-14 11:06
先让你看46号文件,然后说不是不让你们买雪茄,1966蒙特80随便买,只要是一个包裹不超过一盒都能交税(60百 ...

对的,看完之后写了情况说明,就退运了

captainK 发表于 2017-11-14 10:24

还是退运了,税金需要交60%的话,实在是太贵