QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

COC被HG抓到了,如何退运?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

下午接到上海HG电话,非常牛X
先是问我 ”你买了COC什么雪茄?还记得多少钱吗?超过1000RMB不能清关,你不知道吗?“

我本来先是装傻忘记了,后面他就马上说 “他查到一盒是多少钱,里面有一盒HOYO 、两盒partagas D4,一盒D6总价值应该是6XX美金,现在你有没有印象了?"

要求我来办理退运,

请问老司机们有没有解法?

PS一个订单过去跟他唠唠嗑还是就退运呢。。。

就担心退运很麻烦。。。

等待楼主后续更新,学习一下该怎么操作

captainK 发表于 2017-11-13 22:39

HG特牛,连去退运的时间都要先预约

同在魔都,安慰一下

人家连价挌都知道了,PS有用吗?

同情楼主。大天朝。抽茄不易啊

Thank you for your message.
COC还是有人性的吗

【As soon as we have your package, we will let you right away. Then we can process a refund.

Cordialement,

COC Team 】

第一次试水就失败,最近还是COH靠谱。

退运很麻烦 你让他给你收税把

应该是退了,除非找到关系打招呼,还可以交点税。现在都不敢超过30只了

买的时候都不想想,COC是150包邮? 那你还一次买600多?还是那句话,那些午睡到货的帖子只是别人的,并不代表你也能午睡到货。

同情楼主   退运是肯定的了

一次不要多买,HG越来越牛逼的

试试去到跟那处理的HG打打人情牌吧.遇上心底好的还能有一丝希望.不过这数量....楼主准备退运的心理准备吧.默哀3分钟

退运吧,缴不了税的,空港六路199号,在一个很隐蔽的地方,上月就去办过退运,也是COC的

maozong 发表于 2017-11-14 08:27
退运吧,缴不了税的,空港六路199号,在一个很隐蔽的地方,上月就去办过退运,也是COC的

是的,实际上在迎宾八路上,兜了几圈问了人才找到

美茄香气 发表于 2017-11-14 00:26
一次不要多买,HG越来越牛逼的

退运的人说70-80只,肯定的

weiquan 发表于 2017-11-13 23:41
买的时候都不想想,COC是150包邮? 那你还一次买600多?还是那句话,那些午睡到货的帖子只是别人的,并不代 ...

记取教训了

captainK 发表于 2017-11-13 22:39

我是被直接电话通知,约好时间,HG是九点上班,EMS好像是八点半,都在同个大厅,地址在空港六路跟迎宾八路红绿灯口走进来,迎宾八路上,很大的国际邮件收发,绿色EMS邮政标志就在前方;带着证件来…跟退运的人聊天中

最近特严?我TOP的也被杭州海关抓了,不行就退运算了

退运流程还是简单的,早上八点半就能到指定地点打电话,后面会有人带你进去HG的仓库,进去写了情况说明递交身份证复印件,就结束了,之后便等着东西原路退回coc