QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

半下午晒一波

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
先来说玉溪大庄园吧,作为中国第一支有机烟叶烤烟型,口感还是非常不错的很值得大家品鉴,包装也很华丽,唯一不足就是短支抽不了几口就没有了,而其还是只有16支百元档价位还是算比较高的了,但是口感好啊,抽完嘴里回甘,口感有点像红塔山大师,只是吸食的时候没有大师那种空洞感,比大师口感更胜一筹,燃烧均匀烟丝饱满,烟雾细腻,非卖品的口感和上市版几乎一模一样!                                                                                           接着说一下最近吵的很厉害的云烟《云端》首先包装外观还是很华丽很有逼格,但是里面的内包装就不如天字一号那么惊艳了采用了手撕而不是反复粘贴的那种,然后说烟,燃烧很快几口就完,过滤嘴采用了降焦孔,然而并没什么卵用,烟气里面夹杂了杂气,很是难抽,这里说的实话,不喜勿喷,抽过的人也不要自己骗自己了,闲置里面吵到180一包我觉得很不值得,很对不起这个价格,这烟超过30元钱我都嫌贵,不信的自己以后试过就知道了,口感还不如云烟印象烟庄好抽,拿在手上除了有逼格之外并没什么卵用 。                                                                                                                               接着说天字一号,从包装上来说它是我见过里里外外做的最好看最漂亮最华丽的一款烟了,过滤嘴采用白色过滤嘴,烟丝饱满金黄,烟雾细腻弥漫,第一口吸进去就让你体会到了什么叫纯,烟雾不带一丝杂气,很是醇和饱满,11的焦油量满足感也是非常的强,让你有一种抽完一支马上就想抽第二支的冲动,完全让吸食者沉侵在烟雾里面,好烟不愧是好烟,拿在手上散朋友也是高逼格的货,这货我第一次买的时候是去年过年的时候当时在重庆解放碑买的零售150一包,虽然价格比较高但是我觉得值得只要自己喜欢就好,然后今年一直对它念念不忘所以就在当地28档的烟柜拿了一条,价格吗还是不算高熟人700拿的,现在还没抽完哦。                                                                                        问道是我抽过以来最柔和的烟,6毫克的焦油量虽然满足不了我这种大烟枪,但是可以抽勤一点嘛,哈哈,问道由于停产了所以朋友烟柜剩下的3包被我给收藏了,拿回家慢慢的品尝,包装也是比较华丽漂亮的,打开盒子里面居然还有一张合格证,过滤嘴里面带着爆珠,采用黄鹤楼专用的神农香菊,捏碎爆珠香气就随之而来,烟雾里面一点杂气都没有很是干净,抽起来也非常的柔和不辣,不呛,过吼顺畅,烟丝还有淡淡的清香味,这烟这个价位绝对不会比任何一款百元档的差堪称经典了,现在停产了有点可惜了,好了就写到这里。                                                                                                                    黄鹤楼永光是在闲置拿的,包装延续了复古的设计,看起来真的像几块钱一包的烟哈哈,没面子可言,打来包装过滤嘴和中华的过滤嘴一样也是那种老式的过滤嘴,迫不及待点燃一支可惜了,烟雾里面有一点杂气,口感不如黄鹤楼奇景,只能说一般因为每个人口感不一样,但至少我是这么觉得的,抽过的人应该都知道也就尝个鲜而已不合适做长期口粮,没试过的朋友也可以买来试试就当装个B了。                                                      岛国的七星口感还是不错的,大家可以尝试一番,我是中国人还是比较喜欢自己国家生产的东西,七星虽然口感还不错,但是连续抽上一两包就会腻不适合长期抽。               百味人生初尝的时候是去年在遵义的时候一个偶然的机会在一个名烟柜看到的,当时售价90因为老板说是新品所以就买来尝试了,没想到口感还真的很不错,打开包装里面竟然有5种爆珠5种口味,哈哈真的把我惊喜到了给人一种焕然一新的感觉好稀奇呀,迫不及待点燃一支,每种口味都是独一无二的,品鉴过的朋友应该知道,但是90这个价位还是很贵的如果零售卖个65左右应该还是很好卖,贵了就不如南京九五了。
      最后给大家说一声那个《重庆直辖20年》也是相当的难抽啊,还什么茶香和茶花香爆珠我呸,去年吵到1200一条结果我拿了一条尼玛最后还给朋友换了几包国酒30来抽,简直是难抽的要死就像现在的云端一样,金玉其外败絮其中的感觉,友情提示大家没抽过的就不要买来抽了,不然后悔死你,浪费你的钱,现在的钱不好挣啊。
              其他的我都暂时不写了本人30岁也算抽过不了FB货,自己还是比较钟爱国酒香30年和硬南京九五,和玉溪大庄园。               

黄山天都

黄鹤楼永光

岛国七星

云烟百味人生

玉溪大庄园

玉溪华叶

云端

云烟云端

云端

评分

马鞍 + 5 --------
德古拉伯爵 + 7 鼓励一下,希望再接再厉

看了前2段  楼主赏析很详细   先顶后看了

玉溪庄园我很喜欢

还是对你30块的大云端感兴趣

国产烟早就是没良心的货了,但是中国烟草公司说几百,几千,上万一条的烟拿着多有面子啊......................兄弟我说.管你99一包还是999一包,都是坑货........当然,喜欢人造烟丝加香精口感的烟友,当兄弟我胡言乱语就好.请勿介怀.

wszl723 发表于 2017-11-12 17:00
国产烟早就是没良心的货了,但是中国烟草公司说几百,几千,上万一条的烟拿着多有面子啊.................. ...

你说的有道理本来也是这样的

skowool 发表于 2017-11-12 16:41
还是对你30块的大云端感兴趣

这三包云端买成90块钱,我自己抽了一包难抽,其余两包送给乡下的老大爷抽了

看来味道一般啊

ba***ng
头像被屏蔽
不错不错一眼看去都是FB,我就放心了

三十块的大云端,好

壕口福了啊

对云端的感觉和楼主一样……只是我不敢说

老板好烟好口福!

庄园也是不敢恭维

云端确实难抽
但天子一号也很平庸
九五和天都不错,喜欢
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

老铁手上的纹身不错,哈哈

三十岁来说的话也是享受了不少好货了。同样也是喜欢国酒30,九五这些经典款。永光感觉还可以

这全是好烟啊 楼主好口福

都不错的烟