QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟味弥漫

日记贴 一茄一斗记录生活中的点滴

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
为了这根茄,我专门买了瓶52块钱的修补液。胡安2010亚太地区限量。点上木香不辛辣,烟气柔顺第一段没什么变化。第二段木香青草味儿,开始出现果糖的味道,称它为来自大自然的甜吧。第三段又多了点坚果味,大自然的甜忽来忽去的很不错。这根茄全程都很平顺,烟气柔和过肺无压力,屌丝好久都没上过牙签了,实在是找不到弄了把钳子代劳了。幸福的90分钟就这么过去了。补个尺寸 环径:52 长度:6.1英寸,我可想说罗密欧丘吉尔系列陈年以后跟这个类似,杂味去除浓郁的木香,来自大自然的馈赠

冒冒烟系列尼加拉罐砖瓦房,点上有股酸味 苦咖啡味 烟草味,强度中等不刺激。第二段苦咖啡味 酸味大,跟喝美式咖啡一样。第三段口腔里全是酸味。只能说冒冒烟抽着玩,喜欢美式咖啡的应该会喜欢吧。补个尺寸 环径:52 长度:5.5,貌似是这个尺寸。

烟味弥漫 发表于 2017-12-28 20:37
为了这根茄,我专门买了瓶52块钱的修补液。胡安2010亚太地区限量。点上木香不辛辣,烟气柔顺第一段没什么变 ...

骑士球迷赞一个

A-stone 发表于 2017-11-10 20:00
大气室斗,回头我去整个,还得入几个,不够用

斗坑很深的。。。。。

好贴! 好羡慕!  放假能有时间自己在家。。。忙碌的只有晚上才能抽!

这一天世界晴 发表于 2018-1-2 09:45
斗坑很深的。。。。。

怎么深还是比雪茄实惠

A-stone 发表于 2018-1-2 10:07
怎么深还是比雪茄实惠

真想玩明白了。。。比雪茄也差不多!  但是最起码还能剩块木头。。。我是买了吧海泡终结了买斗之路。。。

这一天世界晴 发表于 2018-1-2 10:13
真想玩明白了。。。比雪茄也差不多!  但是最起码还能剩块木头。。。我是买了吧海泡终结了买斗之路。。。

海泡石的确挺爽的,终究是拿来抽的,无须被物欲给操纵了内心

A-stone 发表于 2018-1-2 10:15
海泡石的确挺爽的,终究是拿来抽的,无须被物欲给操纵了内心

额。。主要我手贱面基的适合抽多了大师斗。。。然后我就各种嫌弃了。。。。

这一天世界晴 发表于 2018-1-2 10:19
额。。主要我手贱面基的适合抽多了大师斗。。。然后我就各种嫌弃了。。。。

大师是拿来供的

A-stone 发表于 2018-1-2 10:07
怎么深还是比雪茄实惠

斗草还好,斗才是深坑啊,原先想法够用就行,还是太过天真,大师斗越买越多,控几不住记几啊
海泡石虽然持续战斗力超强,但论抽吸体验始终还是石楠木对味啊,我也就出差才会用海泡石,年初收了把橡木化石斗,也是抽着不对味,被打入冷宫了

麦瑞斯 发表于 2018-1-2 10:27
斗草还好,斗才是深坑啊,原先想法够用就行,还是太过天真,大师斗越买越多,控几不住记几啊
海泡石虽然 ...

收海泡石斗

目前有两把,前段时间很有冲动想入一把坦桑尼亚海泡石老斗,还好忍住了。。。。。。

麦瑞斯 发表于 2018-1-2 10:46
目前有两把,前段时间很有冲动想入一把坦桑尼亚海泡石老斗,还好忍住了。。。。。。

百忍成金

A-stone 发表于 2018-1-2 10:20
大师是拿来供的

我感觉都是实用器!

都这个价位了,再不好用那是被坑了

斗不可深玩,2月买了八把已经不敢再买了。

今天做完午饭抽根新晋非古,尼加拉瓜脚丫。找茄友换的[呲牙]。点上烟气强度适中,对于重口味儿的我来说很舒服烟量足,有点花香 焦糖味不太苦。第二段花香明显 甜味儿,焦糖味被甜冲淡了。第三段焦糖味儿十足 苦味适中。这根茄我感觉挺好抽的,经济实惠的价格,卷工烟量都不错,便宜货里面算好东西。比富恩特R44好抽多了。补个尺寸 环径:50 长度:4.9英寸。其实我感觉还有点黄油奶酪味儿,咸咸的。

这一天世界晴 发表于 2018-1-2 09:45
好贴! 好羡慕!  放假能有时间自己在家。。。忙碌的只有晚上才能抽!

最近清闲2-3天一根,抽多了影响生活幸福感。上班狗的悲哀

A-stone 发表于 2018-1-2 13:19
都这个价位了,再不好用那是被坑了

其实手工的东西都有这一个特性。。。。谁也不敢保证一定会好!