QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟味弥漫

日记贴 一茄一斗记录生活中的点滴

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
茄友小老弟淘来跟我换着抽的,非古 古巴荣耀 联赛4号 自然罗布图。这是根多国大部队,尼加拉瓜 多米尼加 厄瓜多尔 苏门答腊四合一。期待他神奇的表现吧,点上前两口辛辣慢慢的进入平淡,轻甜 淡淡的咖啡香。第二段甜 淡咖啡,第三段还是甜淡咖啡,多了点酸味儿 苦涩。全程无亮点,卷工一般抽到一半茄就阳痿了。只能说可以抽.....补个尺寸 环径:52 长度:4.9英寸

捧鹏哥的场

上一次抽雷蒙巨人是16年的夏天。今天双十二,把仅有的一盒14年雷蒙打开了。点上前一寸劲头十足,木香 淡淡的奶味儿。第二段慢慢烟气开始平和 花香 奶香 坚果味儿在口腔里爆发,烟气柔顺过肺无压力。第三段奶味儿加重 坚果味儿,花香隐约可循。第四段依然还是奶味儿 坚果很稳定。为了不破坏今天100分钟的美好时光,最后一寸放下了。这盒巨人一直在75-80湿度的环境里存放,今天打开就抽味道依然很好,烟灰爆黑垃圾灰好味道。拿出一支醒上半个月以后再试。补个尺寸 环径:49 长度:7.6英寸 长枪大炮

顶老乡,希望有时间一起交流

江西小老弟来顶鹏哥

太阳狮子 发表于 2017-12-12 21:50
顶老乡,希望有时间一起交流

好的啊 我胡乱抽抽。

下雪在家宅着,前几天抽的征途C4。蹭来的老C4,点上烟量无比之大,真跟要爆炸一样。第一段卧槽这茄太浓郁了,完全受不鸟几口过去开始有香味了,强度适当降低应该说口腔适应了。第二段胡椒 咖啡 木香 隐约的甜,烟量很大。第三段还是那几种味道,强度依然杠杠滴。怪不得美国人喜欢征途。全程燃烧完美,烟阻适中,口腔适应以后味道还是很不错的,有种说不出的香料味我很喜欢,但不好形容是什么。老C4劲头十足,不知道这个再放5年效果如何。补个尺寸 环径:52左右 长度5.2-5.5英寸 盒压罗布图。抽了一根坑出来一根收藏了

下夜班 困啊 上班狗唯一的欣慰就是下班了,可以回家厨房抽一根解解乏。今天的主角塔图K222 塔图老板的狗挂了,为了纪念狗狗出的一款茄。点上出奇的柔顺不刺激 谈谈的咖啡味 烟草味。第二段................。第三段...............。然后完美的结束了,抽吸顺畅燃烧好,烟阻低。嗯嗯我很中肯的评价它俩字:垃圾,呵呵哒这么贵贵的茄,我的毛爷爷被忽悠走了。补个尺寸 环径:52 长度:5.8英寸左右。对于塔图入迷患者来说可能本屌丝的舌头坏了。

周一给老板当了一天车夫,老板下午打打打赏一根高级货。黄鹤楼 雪之梦8号点上抽起,焦糖味起步 带点花香 乐山味儿,第二段 乐山味儿 花香 很微弱的甜。第三段满满的乐山味儿。好吧这一根一张红色毛爷爷的路数,确只能享受10元档土炮的乐趣。补个尺寸 环径:50-52 长度:5.5英寸左右。希望国茄越做越好,最近一年我的生活中穿插着各种乐山味儿,我决定18年去大乐山游玩一番

还是下夜班,中午给老婆孩儿做完饭就窝到厨房里了。这支CAO MX2 Beli 巴厘岛是童老师给的,在我这放了一周有余。点上前几口强度略高顶喉咙,烟气慢慢开始平和,也抽不出什么特别的香味,只有点木香。第二段哦呦木香以外 有咖啡味了很厚重,带点甜 杏仁苦。第三段烟气强度又上来了,咖啡味浓郁 甜 杏仁苦。第四段只有咖啡味 杏仁苦了带一点木质香气。全程燃烧还不错,烟灰结构不太好,烟量挺大的。这根大家伙整体表现还可以,味道稳定适合去夜场点一根装逼用。喜欢的可以尝试一下。补个尺寸 环径:56 长度:7英寸。

晚上支持楼主一发

七零八落 发表于 2017-12-20 20:55
晚上支持楼主一发

感谢 感谢 我就写个日记

漂洋过海到手抽 LFD LG 古巴式 2013,昨儿收到的圣诞礼物迫不及待点上了。前三口浓郁有种说不出的香料味儿,直接抽得头晕。慢慢适应了强度,胡椒 淡淡的咖啡香不苦,回甘好口腔里有甜味儿,不是那种很明显但是很讨喜。第二段胡椒 淡咖啡持续爆发很浓郁,开始出现皮革味儿。到了尾段强度依然很高,皮革 胡椒味儿浓郁,剩一点放下了。这跟不大不小的东西,卷工扎实,非常耐抽烟阻挺好,抽着有点抽富恩特巨著的感觉。好茄一根绝对值得陈年。补个尺寸 环径:48 长度:4.5英寸。抽的小吐了一会儿 ...........

圣诞节也算节吧.....过节点根上榜茄。富恩特 玫瑰庄园 阳植 马格南R44。开始有点淡淡木香,烟气柔顺强度中等,慢慢的出现了果香还不错。第二段淡淡的果香 木香 很微弱的甜味,一切都是淡淡的 淡淡的。第三段还是淡淡的。这根CA2016年第六名卷工很好,烟阻也很好,茄衣油亮燃烧完美。但是它一直都是淡淡的......补个尺寸 环境:47-48 长度:4.8英寸,圣诞节在淡淡中度过了。

多米尼加之花没抽过,非古目前只认可大卫和AF

太阳狮子 发表于 2017-12-25 20:21
多米尼加之花没抽过,非古目前只认可大卫和AF

你试试LFD有惊喜

今天我丈母娘过生日,中午小酌两杯喝蒙了。开车到家钻进厨房,拿出一只非古神茄太阳岛。看着如此牛逼的茄标,应该不难抽。点上三口拜拜了您,满嘴甜味剂。果断拆掉拍照留念,纪念一下这根茄子。我的毛爷爷没了

今天又点了一根,大名鼎鼎的奥利瓦之花。都说是经济实惠的代表作。点上第一段嗯淡淡的烟草味,隐约的甜。第二段依旧如此平淡。第三段还是淡淡的。卷的还可以,烟阻适中,烟灰结构不太好。总之能抽,算是冒冒烟系列。有那么点抽茄的意思,补个尺寸 环径:50 长度:6.0-6.4英寸左右。今天好失望

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

你建议哪一款,具有代表性

太阳狮子 发表于 2017-12-27 11:16
你建议哪一款,具有代表性

尼格路可以日常口粮,暗月有货了买暗月