QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

日记贴 一茄一斗记录生活中的点滴

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一直看论坛,一共就发过几个帖子。
这次坚持做一个长期的。
今天周五提前过个周末,拿出朋友给的一支无标非古。中午做饭之前醒上的,下午2点开火。一共用时90分钟,燃烧挺好抽吸顺畅,烟灰层次分明,全程苦咖啡 木香还有种说不出来的香味,二段灰味道无变化。抽着还行,家里没人就我自己看个电影抽跟茄很舒服。不太会写东西,舌头也不太行。大家看看全党娱乐吧 哈哈

这个抽了好多,每次都是烧完了才想起来要记录一下,可能是不舍得放下,每次都忘了。本着逢年过节奢侈一下的理念,今儿烧一支吧。
2000年的圣路易斯雷 A,开头木质香气带一点胡椒味道伴随着甜味,抽啊抽没有特别大的变化,中段很稳定的木质香气,直观的甜味儿会有一点微弱的坚果感觉,强度适中烟气量大。尾段木质香气依旧稳定发挥伴随点焦糖感,很纯粹的一根木香棒棒糖。看看那褪色的标签,继续抽那开始流失味道的茄屁股,它在壹圈圈的消散下完成了使命,灰飞烟灭。

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

回复 支持 1 反对 0

节假日亢奋综合症,凌晨1点毫无睡意。前几天抽的PUNCH SUCKER PUNCH CRITICAL CONDITION,简称潘趣小姐姐吧。点上清淡不刺激一股子青草味,挺大支的燃烧倒是挺好。第二段依旧青草味,有那么一丢丢甜几乎可以忽略。第三段还是青草味伴随着焦油味,苦涩但是不太辛辣,总之就是不好抽、不好抽、不好抽重要事说三遍。 啊啊啊补个尺寸环径:52 长度:7英寸。无感我看会儿外站新闻去。

睡不着写一写,日记么
前几天基友回国带了盒千里达2017特洛瓦。
第一时间邀约基友到漫咖啡相聚 呵呵哒,什么都不说先蹭一根再说吧。
切口点上 前几口火气十足没什么感觉,第五口开始花香覆盖舌头。不是那种什么的花香,是花香十足啊。不知不觉间抽到中断出现果甜 木香 坚果,后段还是被花香所覆盖。这2017年的新东西到手抽,状态很好燃烧完美。烟灰布满了晶体,比千里达看家产品创建良心多了。全程90分钟,喝了一杯抹茶冰乐。哦这个尺寸具体数据没查找,比玛瑙50长一点 稍微粗一点。属于一根满足类型。

烟灰这么白…美颜了吗

cigarjunior 发表于 2017-11-10 15:43
烟灰这么白…美颜了吗

没有 家里没开灯,这会儿没太阳。闪光灯了

这斗好眼熟,6XX那款?说错勿怪

cigarjunior 发表于 2017-11-10 15:43
烟灰这么白…美颜了吗

非古茄基本都能这么白,这是非古的特点。

A-stone 发表于 2017-11-10 15:58
这斗好眼熟,6XX那款?说错勿怪

刚在X宝 拍卖那家买的。挺好看的

烟味弥漫 发表于 2017-11-10 16:18
刚在X宝 拍卖那家买的。挺好看的

大气室斗,回头我去整个,还得入几个,不够用

烟味弥漫 发表于 2017-11-14 00:31
睡不着写一写,日记么
第一时间邀约基友到漫咖啡相聚 呵呵哒, ...

厉害了,特立尼达LCDH

烟味弥漫 发表于 2017-11-14 00:31
睡不着写一写,日记么
第一时间邀约基友到漫咖啡相聚 呵呵哒, ...

方便说一下哪国带回的吗?交流一下哪些国家已经开售了!

Jacky-chen 发表于 2017-11-14 00:41
方便说一下哪国带回的吗?交流一下哪些国家已经开售了!

这盒在马德里机场买的,貌似当时只有一盒。基友说的,具体哪有开售真不知道哈。毕竟是蹭的,希望能帮到你。

6 1/2(162mm)52尺寸。

拾姩 发表于 2017-11-14 00:51

那就是52环 6.5英寸了。

卧槽!好羡慕....

好茄买买买!!!

你什么时候做五毛了.....

LUGA 发表于 2017-11-14 01:10
你什么时候做五毛了.....

凑满整一块哈……灰茄成本太高,做个小兼职哈

指挥塔指挥塔…呼叫呼叫,横扫欧洲各大机场,横扫……

烟味弥漫 发表于 2017-11-14 00:48
这盒在马德里机场买的,貌似当时只有一盒。基友说的,具体哪有开售真不知道哈。毕竟是蹭的,希望能帮到你 ...

非常感谢!

培刚思华年 发表于 2017-11-14 01:22
指挥塔指挥塔…呼叫呼叫,横扫欧洲各大机场,横扫……

还呼叫什么指挥塔啊!轰炸机准备,投弹!!!