QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

百元档哪些适合老烟枪?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
家父50多岁,烟龄30多年了,一直抽口味重的5元档,今年公司业绩还不错想说给老头买条好点的,不知道百元档哪些适合烟瘾大的,口味要重点的,求各位大神推荐下。

评分

rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 3 --------

对此我深有体会,每次去我舅舅家都会给他买两条烟加两瓶酒,舅舅十几岁开始抽烟现在六十多岁,抽了五十年的烟也算是个地道的老烟枪了,百元档我倒是没有给他买过,以前过年就给他买软中,舅舅说没有必要,一是他不想我花钱,二是对他来说太淡了没劲,后来我就一直买玉溪跟芙蓉王给他,每次各样一条他也挺喜欢。后来我成家有小孩了,他怕我花钱就叮嘱我不让给他买烟,说年轻人用钱的地方多让我省着点!但是我每次去还是会买,后来舅舅说他不喜欢抽玉溪跟芙蓉王,说他抽5.5的软红河,7.5的软白红塔山,还有6.5软双喜已经习惯了,觉得比什么烟都好抽,其实我知道他是为我好不想我多花钱……其实对老人来讲烟的贵贱真的不重要,常回家看看,陪伴比天下最贵的烟都重要!现在我去舅舅家还是会给他买烟,我又不想让他抽几块钱的烟,也不想让他觉得我乱花钱,就换着给他买15-20元档的,每次多买几条,上个月去舅舅家我给他买了几条14的利群,下个月去的时候我准备给他买煊赫门,黄金叶爱尚,天下名楼,或者长乐细支,既然戒不掉就让他少抽点吧!

评分

醉酒鲸 + 3 --------

回复 支持 2 反对 0

兄弟你想多了
只要你买的,你老头都会喜欢的
父辈不容易,辛苦一辈子了,你要是闲钱多,就买软中,九五,天叶吧
那些说抽惯了五元的会抽不惯百元档的,我就呵呵了
对这些人,我只想说:
别买奶粉和补品了,因为你长辈吃惯了稀饭,吃不惯奶粉
呵呵
顶。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

九五,烟瘾太大的,口味一直5元档的不一定喜欢,我觉得这种情况软中绝对适合他,拿出去还有面子

评分

TOMSONJI + 2 --------

回复 支持 1 反对 0

九五吧。不过如果都是抽5元档的,那不如多买点二十元档的给他

评分

神功护体 发表于 2017-11-9 10:31

之前一直都是买20元档的,偶尔50,想说今年有点闲钱,买好点

这个怕是很难。。。不是钱的事。。。
好比吃惯了一辈子炸酱面,你问他喜欢哪种牛排?。。。。。。。

想表心意就让他抽中华吧,软硬无所谓。
真买了百元档的,不见得老人家喜欢。

评分

如果是老烟枪,那过了40的烟一般来说就不怎么合适了,不是说不好抽的问题,老烟枪抽味冲的烟已经习惯了,感觉好烟很淡,无味,上次请了一个认识的装修工到出租房粉刷墙壁,该大哥一直抽是的是10元以下档的烟,我拿了几包比较好的烟给他抽,价格也就30-40元档,结果该哥一支接一支抽,还不停说烟太淡没有味道,不过瘾。昏,都是10焦烟,不存在这问题吧。

评分

挚爱骆驼 发表于 2017-11-9 10:43
这个怕是很难。。。不是钱的事。。。
好比吃惯了一辈子炸酱面,你问他喜欢哪种牛排?。。。。。。。

这话极对。

如果是老烟枪,那过了40的烟一般来说就不怎么合适了,不是说不好抽的问题,老烟枪抽味冲的烟已经习惯了,感觉好烟很淡,无味,上次请了一个认识的装修工到出租房粉刷墙壁,该大哥一直抽是的是10元以下档的烟,我拿了几包比较好的烟给他抽,价格也就30-40元档,结果该哥一支接一支抽,还不停说烟太淡没有味道,不过瘾。昏,都是10焦烟,不存在这问题吧。

此话有理

smnh168888 发表于 2017-11-9 11:36
如果是老烟枪,那过了40的烟一般来说就不怎么合适了,不是说不好抽的问题,老烟枪抽味冲的烟已经习惯了,感 ...

低档烟冲有呛人的烟气,而好一些的烟柔顺点,所以他觉得没有劲道,人家习惯了刺喉杀瘾

评分

老烟枪抽百元档都淡的

smnh168888 发表于 2017-11-9 11:36
如果是老烟枪,那过了40的烟一般来说就不怎么合适了,不是说不好抽的问题,老烟枪抽味冲的烟已经习惯了,感 ...

习惯太重要的,不太容易更改。

古海 发表于 2017-11-9 13:55
低档烟冲有呛人的烟气,而好一些的烟柔顺点,所以他觉得没有劲道,人家习惯了刺喉杀瘾

对的,好比抽叶子烟的老大爷,你啥烟对他都是空气烟啊

神功护体 发表于 2017-11-9 10:31

九五?我都觉得淡的不行,还推荐给老烟枪。。。

你父亲是老烟枪的话你买百元档,他看人家肯定舍不得抽,20元档的云系就可以。

我爸转抽外混了。。。 最爱无嘴骆驼  表示有劲又好抽
国烤我觉得还是软中把  

我也觉得对于老烟枪来说,国烤还是软中合适。。。说不定还能让令尊少抽两根。。。

我觉得对于老烟枪来说,国烤还是硬中华、硬黄芙蓉王比较合适。

买4条芙蓉王硬黄回去都非常可以了