QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:30

美产加税土耳其混合金

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这种金黄色的骆驼应该是出现的不算太久,近年来才出现在我们的视野。 第一次抽到爱达荷州的烟,因为种种原因,国内其实一直是加州的熊标比较多,但是税标除了代表这税率和外观之外,其实并没有什么“卵”用。当然爱达荷州的税标的确颜值不如熊标可爱。
可以看到盒子上面印的英文TURKISH BLEND——土耳其“融合(混合)”还有骆驼LOGO之上小小的GOLD——金

变了的是烟盒的包装,烟支的排列顺序依旧是经典的767,而烟支本身也没有什么变化,依旧是非常有格调的淡金色烟嘴,与烟支的接头部位是金黄色的环圈。
香烟的味道依旧是以可可的香味配上醇正的烟草味,我一直是骆驼和万宝路的忠实粉丝,而美产的骆驼中依旧是土耳其系列的最得我的喜爱。尤其是其浓郁的可可香味是最让人回味。

评分

猫小喵 + 5 --------
马鞍 + 5 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------

这烟很好抽,楼主好口福啊。

新包装不知道味道变了没有。

土耳其系列都是精品,流氓亦然

老三星 发表于 2017-11-7 16:41
新包装不知道味道变了没有。

味道基本没变

古海 发表于 2017-11-7 17:28
土耳其系列都是精品,流氓亦然

很少抽流氓...

骆驼还是无嘴最给力,但无嘴还是没办法做口粮

554047702 发表于 2017-11-7 20:52
骆驼还是无嘴最给力,但无嘴还是没办法做口粮

不是很喜欢无嘴骆驼,尤其是无嘴加税的价格实在是让人无爱

土耳其系列没抽哦,只有硬黄免和税,味道没尝出差异,价格就差的夸张了

这个外观很不错

土耳其本土的骆驼的万不知道是不是更好!

包装是真好看对于我这种外貌主义者来说

美味只能是偶尔尝下

之前搞了点完税的硬黄骆驼和美软红万 试过后果断把软红万转手 还是骆驼味道好 持灰漂亮  
金跟红骆驼在路上   期待中

再次问一下楼主,我准备搞个盘子,正好里面有这金色的,劲道怎么样,百草之路是要走才知道

smnh168888 发表于 2017-12-4 16:34
再次问一下楼主,我准备搞个盘子,正好里面有这金色的,劲道怎么样,百草之路是要走才知道

什么盘子,兄弟我也来个