QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:47

泰山-好好学习(非爆珠版本)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
           好好学习是山东中烟最近力推的产品,之前在论坛活动中得到了一包,当时那款是带有爆珠的非卖版本,而上个礼拜,一个烟友突然要炸我两包不带爆珠的版本,出于好奇心,我欣然的接受了,今天就来说说这款简配的好好学习吧。

从外观上看,和带有爆珠的版本没有什么区别,仍然是比较怀旧的奖状图案,图案两侧的柱状边框乍一看是迷彩色,仔细观察,左侧的是由“一带一路”的漫画构成,而右侧则是轰动世界的“93阅兵”图案。左右边框的下方的圆圈中分别印有“神州飞船”和“G20峰会”的代表图案,整个画风虽然复古怀旧,可是细节上却是紧扣时代主题。繁体的“好好学习”写意潇洒,波澜壮观,应该是毛主席的手写体,并且带有反光效果。整个的烟盒除了奖状的迷彩边框外,均为磨砂质感,撕掉玻璃包装纸后的手感极佳。        

三项理化指标中规中矩,之前抽过带有爆珠版本的我记不住了,我想应该是相同哦。

无论是烟盒还是烟支,我都不喜欢那过度包装的风格,也许是抽外混较多的原因,混友们都知道,很多高端的优质外混,烟支都是非常简洁朴素的,而这款烟在水松纸和盘纸的链接部位上采用了加粗的金箍设计,我却也没有那么的抵触,也并没有显得特别张扬,而对于喜欢华丽包装的烟民来说,应该也能够接受。  

点燃吸食,第一口就能够感觉一丝辛辣感,舌尖及边缘部位感觉尤为明显,而在之后的吸食中辛辣感也一直存在,及其轻微但也影响吸食体验,而在之前抽过的爆珠版本,我印象中吸食前段并没有明显的辛辣感。人工调香适中,同时本香也不够突出,所以吸味不够深邃,属于醇和淡雅的类型,杂气方面控制的极好,余味也非常干净。劲道适中,满足感尚可,烟气过喉还算顺畅,辛辣之感比舌部感觉要轻盈许多,入肺以后烟气的聚拢力稍微欠缺,如同它的持灰一样,较为松散,所以通透性一般,值得一提的是,随着燃烧的进度,吸食体验渐入佳境,尾段的吸食感觉不错,没有颗粒划擦之感,烟气不但没有变的稀薄反而逐渐浓郁,入肺以后的那种扩散力度正好,鼻腔呼出带有一缕清甜焦香的气息,至于是烟草中本身的糖分所致还是人工的添香结果,我也无从得知。  

整体来说这烟比较清香淡雅,柔滑温润,却也不是寡淡无味,烟草的本香和调香结合的无懈可击,虽然至始至终都有那一丝辛辣感在搅局,不过对于一款20元档的口粮烟来说,我觉得相对于其他方面的均衡表现,也是无伤大雅的。

评分

慢仔 + 12 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 8 --------
马鞍 + 9 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 5 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------

好好学习,天天向上,怎么感觉隐喻多抽早升天······

原来还有非爆珠版本~

挺喜欢这烟的包装,口感觉得还可以

ddllff 发表于 2017-11-7 14:47
挺喜欢这烟的包装,口感觉得还可以

口感行,我比较喜欢泰山新品,这个和泰山新品很像,就是调香少了一些。

我抽这款没什么感觉,平淡无奇,香味不明显,抽了好几盒,都没记住味道,就像人海中的大众脸。

看着不错啊帮顶

dawson1009 发表于 2017-11-7 16:45
我抽这款没什么感觉,平淡无奇,香味不明显,抽了好几盒,都没记住味道,就像人海中的大众脸。

确实就是这样,不过还是有些山东烟的特点。

我手里一盒有珠一盒无珠,也是非卖版。无珠的理化指标跟你的一样,有珠的全是0。

TOMSONJI 发表于 2017-11-7 22:25
我手里一盒有珠一盒无珠,也是非卖版。无珠的理化指标跟你的一样,有珠的全是0。

我之前抽的有珠是论坛的奖品,我印象中是有理化指标的,这个好好学习的非卖版本太多了,烟标区就有好几个品种的帖子。

以后都好好学习

后三分之一直接丢

ba***ng
头像被屏蔽
小神前来长长见识,开开眼界,顺便帮顶

长沙这边卖30

没抽过,味道不晓得怎么样