QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:37

将军【6H战神雪茄】小礼盒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

将军【6H战神雪茄】小礼盒
        “6H战神“雪茄香烟是山东中烟近年来成功打造出的一款高档雪茄香烟。山东是东方雪茄的原生地,据说从20世纪到30年代末,山东的全烟叶雪茄就行销欧美与东南亚十几个国家。

其实我在戒烟以前很少吸雪茄烟的,尤其是很少吸的全叶手工制作的雪茄香烟。戒烟后连普通卷烟都再也没有点燃过,雪茄烟就更不用提了。前不久,朋友将他吸出来的6H战神雪茄烟盒赠送与我,赠送的时候,可能他看出我很喜欢这款战神礼盒的包装,所以朋友夸夸其谈的称赞战神雪茄是如何的好吸,从与他的交谈中,可以感到朋友是真的喜欢这款战神雪茄的。具他描述,这款战神雪茄是将军系列中最好的一款雪茄香烟,口感醇正是一方面,据他所说,一根雪茄抽了两个多小时,烟灰也不轻易掉落,回味起来也是意犹未尽的感觉。在他影响下,我决定抽时间整理此帖,与大家分享一下这款战神的包装。

一、礼盒外表:
   “6H战神”雪茄型卷烟,外包装非常漂亮精致。尤其是正副版面上的构图有几个貌似古罗马的战神将军在挥舞着战剑,勾勒出骁勇善战情景。整体构图凹凸不平的,采用了起鼓印刷的工艺,明显的浮雕感给人以威武与震撼的视觉效果,使这款雪茄盒的包装显得非常高端大气。

1、几个主要的包装面:

2、局部细节:

二、内部:
     “6H战神”雪茄包装的内部也很特别,里面5支装,与外表一样,“6H战神”的内部一样高档大气,包装上可谓高端上档次。具体情况如图:

细节:

评分

猫小喵 + 5 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 9 --------
dawson1009 + 9 --------

老哥  如果下次能带着烟一起介绍就更好了

名字包装都霸气

奔跑的哈密瓜 发表于 2017-11-7 09:35
老哥  如果下次能带着烟一起介绍就更好了

帖中我说了已经戒烟了,而且有了两年多的时间了。如果不戒烟我真的可能去买一支回来尝尝的,这款烟是可以零卖的30一支,150一盒。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

威武的名字,大气的包装,视觉有对这款烟已经有了许多的好感了。

评分

收藏了一包实物烟,因为不太喜欢雪茄的口感,所以一直没打开,原来里面是这样的。外包装图案设计很有特点,喜欢这样的包装。

评分

dawson1009 + 2 --------

这个名字有什么说法吗?“战神”

烟不错    路过来帮顶一波

烟盒设计的挺漂亮的,我觉得如果把材质换成铁盒是不是会更好一些,可能是我内心里喜欢铁盒更多一些吧,山东雪茄类的烟好多都是铁盒设计,而且设计的也不难看,只可惜市面上并不多见,我想可能是其销路的原因,毕竟雪茄的受众人群还是比较少,所以销路就不是那么的畅销,好久都没入什么新烟了,一是受地域的限制,二是没有时间去外面走一走,自然能见到的种类也就少一些,看来过一段时间应该找个机会出去走一走,买点自己喜欢的烟用来收藏。

评分

dawson1009 + 3 --------

这个本地还有售  偶尔的外地人买把 本地人不感冒

lys9559 发表于 2017-11-8 08:18
烟盒设计的挺漂亮的,我觉得如果把材质换成铁盒是不是会更好一些,可能是我内心里喜欢铁盒更多一些吧,山东 ...

像这样的雪茄我觉得还是木制的盒子比较有品味,木制的成本太高,大量制作木头的可能也不是很方便,我对铁的不是很感兴趣,觉得铁的档次略微低了一些

评分

苏27SK 发表于 2017-11-7 20:44
这个名字有什么说法吗?“战神”

没有什么说法,就是一个名字而已

ddllff 发表于 2017-11-7 14:14
收藏了一包实物烟,因为不太喜欢雪茄的口感,所以一直没打开,原来里面是这样的。外包装图案设计很有特点, ...

这款外包装还是比较诱人的,以前好几个店答应买完里面的烟支留个盒子的,但卖完他们就把盒子扔掉了,呵呵

评分

keepbb3 发表于 2017-11-8 11:11
这个本地还有售  偶尔的外地人买把 本地人不感冒

对,买的店还挺多,但买的人却很少,吸雪茄的人还是太少了

评分

hongyipin 发表于 2017-11-8 14:56
对,买的店还挺多,但买的人却很少,吸雪茄的人还是太少了

山东人不感冒

我一直没有研究过这个“6H”在这里是什么含义,应该是有说法的,乐乐好像已经知道了,谈谈哦

评分

中国轰六战略轰炸机外号为“战神-6H”,估计这款茄是假借轰六的名头

评分

好烟支持了,楼主好口福