QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

楼主: TOMSONJI

一盒苏烟xs怼呀怼,我用粉色画下它的美.....

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
从未见过此烟,只能欣赏汤版好文了。
其实除了“吹箫”一词,“交欢”也同样印象深刻啊!

写的好,学习中。

windows8240 发表于 2017-12-7 14:26
如果只要醇厚,冲击力还说,很多老火都可以达到吧,苏系特有的调香应该是大家选择的主要原因吧,所以如果香 ...

大兄弟,那个给力,不是当下的感受
是当年04年,05年的感受
我这地只出售过卷烟厂版本的,后续版本一个也没见到
这种给力的副作用只在外混身上有
或者连续抽一包烟也会有这种受不了
就目前我抽过的,此烟与当下的大天叶能成为所有烟草风格的2种标杆
此烟是典型的柔中带刚,温柔地杀死你
大天叶是典型的刚中带柔,一种侠骨柔情,主基调是刚,我不太喜欢

评分

醉酒鲸 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

当年塑料盒规格的苏烟被充斥市场的塑盒假烟给玩坏了。。。

太有赶脚啦,弄的我都想啪啪苏美人哈~

TOMSONJI 发表于 2017-11-7 07:56
论年限,应该是06年左右的。我是每根都抽到过滤嘴端了。

看完汤版的贴,忍不住翻出自己剩余的几盒XS,正准备开抽时发现一个小问题,我手中的塑盒是“徐州卷烟厂”版本的,同样是15mg,可是烟碱量却是1.0mg,你的“工业版”反倒是1.2mg,奇怪了?

ゞ嫂嫂1⑨岁 发表于 2018-1-1 16:37
看完汤版的贴,忍不住翻出自己剩余的几盒XS,正准备开抽时发现一个小问题,我手中的塑盒是“徐州卷烟厂” ...

兄弟,这种差别无关乎焦油含量的问题
也无关乎厂版、公司版的问题
是2排理化指标与3排理化指标的问题
盐碱1.0mg的是2排理化指标时代的(厂版)
盐碱1.2mg的是3排理化指标时代的(厂版和公司版)
恭喜兄弟,你的是2排理化指标时代的,更早些
软金砂也同样存在这现象
同样厂版的,盐碱1.0mg的更早些

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

cjcb 发表于 2018-1-8 22:52
兄弟,这种差别无关乎焦油含量的问题
也无关乎厂版、公司版的问题
是2排理化指标与3排理化指标的问题

学习了,感谢汤版的解答

ゞ嫂嫂1⑨岁 发表于 2018-1-11 19:19
学习了,感谢汤版的解答

兄弟认错兄弟了

ba***ng
头像被屏蔽
就是干不要怂,反正我是过来围观的

刚到一个,拆了一盒,保存完美,可惜不抽烟,纯粹买来玩的!

没见过的好烟,顶

品烟界的文豪,文学界的烟神

好东西。。。。。。。。。。要是我肯定舍不得抽  哈哈

这烟有年头了,还能抽吗?

这烟烟气绵香厚实,余味干净,香气饱满。价格上比软金砂要贵,估计是贵在包装上了。

苏烟我的最爱

05年抽过几包苏烟金砂当时不觉得有老汤写的这么好抽,可能是那时都是高焦的原因