QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:31

【指唇间品鉴团】醉香田米酒 淡淡的优雅

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

在写品鉴米酒的时候,我的心情是复杂的。参与申请品鉴活动,有幸榜上有名是快乐的。可是,由于这段时间工作、个人都有点小忙,收到淡雅米酒,真的好快乐,也好欢喜。就是,拖到现在,才完成作业。实在不好意思了。
   对不起烟悦团队的信任,对不起版版平时的抬爱,对不起好朋友们的支持,诚挚的说声,抱歉了。
  说起米酒,我们并不陌生。喜欢喝酒的人们,在喝白酒,喜欢她的烈性;在喝啤酒,喜欢她的一饮而尽的感觉;在喝红酒,喜欢她的温文尔雅。所以,我们也会偶尔的来一点米酒,来调剂一下,喜欢她的小家碧玉。
   平时,喝米酒。大多数是散装的米酒。也没有什么太多的讲究,小家碧玉的米酒,就像是邻居家的朋友一样。米酒有时装在酒壶中,有时装在茶壶中,也就随随便便的喝酒了。
   结识醉香田米酒,知道了什么是高雅的品鉴米酒了,就像红酒一样的高大上了。
看见《我轻轻的尝一口,这香甜的诱惑》的活动启示,我看见了漂亮的圆锥体的酒瓶,真的好漂亮。像不像鸡尾酒的包装,真的好新潮。怎么会,不让人为之心动呢?
仔细欣赏淡雅米酒,乳白色的包装让人耳目一新,圆锥体的形状显的亭亭玉立,白色的金属瓶盖与瓶身遥相呼应。中间的简单留白,更加吸引人的眼球,想看看瓶中的酒液是什么样子的。要想知道庐山的真面目,需要您将酒瓶子倒过来,淡淡的黄色尽收眼底了。
酒标的正面,三段的设计,相当的有层次感。上面是漂亮的一条龙的形象,中间是重点,醉香田哦。下面是净含量268ML,酒精度9%VOL,真的是恰到好处。酒精度不高不低,酒液不多不少。生产者:成都巨龙生物科技股份有限公司。亮点在这里,证券简称:巨龙科技,证券代码:870157.瓶瓶米酒进入千万家,这个是巨大的广告哦。喝好了我的酒,买我的股票哦。
我是一边写着品鉴文字,一边喝着醉香田的淡雅米酒,幸福着我的幸福,真的是一个轻松愉快的星期天。
来个华丽转身,酒标的亮点在后面哦。黑色数字告诉我们生产日期了,20170911,911我们都知道哦。本品采用传统酿造工艺,优选大糯米,深层地下水,结合现代生物技术精心酿制而成。
原料与辅料,水、糯米、罗汉果、栀子、玉竹、桑叶、金银花、枸杞。酒的内容相当的丰富哦,有水果、与药材,果然是好酒。证券简称:巨龙科技,证券代码:870157。哦,在这里我们有看见了。重要的事情说二遍了。这个酒标设计团队相当的厉害哦。
开瓶即饮。相当的贴心哦,知道酒人的心理哦,打开就要尝一尝噢。冬天温热,夏天冰镇,风味俱佳。这个是给有雅性的人们准备的。过量饮酒有害健康,是提醒贪杯的哦。三排小字,面面俱到了。
用瓶起子打开酒瓶的时候,自己习惯的拿起酒瓶放在鼻子底下闻了闻,一股米酒所特有的醪糟香气扑鼻而来,米香浓郁,大口的喝了一下,感觉酸度和甜度都很高,酒液较为黏稠,带有很清晰的罗汉果味道,味道都非常不错。我是一边写着文字,一边小口抿着,慢慢的也就喝的差不多了。

如果朋友聚会的话,可以一人一瓶的开怀畅饮,还是不错的感觉。圆锥体的瓶身设计,手感还是不错的;淡雅米酒的度数也不高,喝是也没有负担。而且,对身体还是有好处的,何乐而不为呢?

评分

猫小喵 + 8 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 9 --------
hongyipin + 9 --------

终于完成了,再次表达不好意思啊

乐乐@163.com 发表于 2017-11-5 11:57
终于完成了,再次表达不好意思啊

好帖不怕晚嘛,我来支持乐乐

hongyipin 发表于 2017-11-5 20:57
好帖不怕晚嘛,我来支持乐乐

谢谢理解,谢谢支持

酒瓶是呈圆锥形状的啊,看起来比较有特色。

TOMSONJI 发表于 2017-11-5 22:00
酒瓶是呈圆锥形状的啊,看起来比较有特色。

有档次,有面子,有口感的米酒

看来味道不错

相当的不错

可是惜我没申请到,看来得买一瓶试试

明日之光 发表于 2017-11-9 10:54
可是惜我没申请到,看来得买一瓶试试

有活动就参加,一定会有机会的