QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

楼主: Traveller01

来自枫叶之国,菲莫的伤心地——加拿大完税ROOFTOP红万赏玩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
euxiaotu 发表于 2018-1-2 17:32
品吸描述很仔细全面,用心的人,必须要赞!

多谢,多谢!!

又学习到新的知识了,楼主说的挺好的,烟也是从介绍中知道的

烟魂境界 发表于 2018-1-14 15:47
又学习到新的知识了,楼主说的挺好的,烟也是从介绍中知道的

谢谢大神鼓励!

被你这样一提,突然我也想抽了,明天开车去油站买.顺带一提,我以前发过一贴,也是加拿大万宝路,我以为那是红万,其实。。那是中醇万宝路,只是现在我已经找不到它的身影,或者说很难找,附上我2010刚出国买的中醇万

juanxinnie 发表于 2018-1-16 15:06
被你这样一提,突然我也想抽了,明天开车去油站买.顺带一提,我以前发过一贴,也是加拿大万宝路,我 ...

现在加版的万,只有红万和白金万了。其实,白金万风味要略好一些。这款红万劲头太足了。

评分

猫小喵 + 1 --------

99645leo 发表于 2017-11-5 00:39
加拿大屋顶什么的…帮顶,实在抽不起…

番薯,我顶你,这个很贵。

仁兄,找到这个帖子了,加拿大有贝尔蒙 波迈 肯特 时尚 清凉KOOL 黑猫 麦克唐纳 玩家 什么的可以试试,很好抽。不过呢屋顶万也可以的,焦油很高,不知道好不好抽。

DJ佬 发表于 2018-3-3 18:38
仁兄,找到这个帖子了,加拿大有贝尔蒙 波迈 肯特 时尚 清凉KOOL 黑猫 麦克唐纳 玩家 什么的可以试试,很好 ...

谢谢,我不是玩家,也就一个烟鬼而已,我抽的烟,范围很窄

pp***bb
头像被屏蔽
这品吸写的面面俱到啊

ppxbbb 发表于 2018-3-12 00:21
这品吸写的面面俱到啊

有机会你也玩玩